Лампочки не вытаскивал,я думал это не нужно.....я прозванивал и визуально просматривал всю дорожку как ты показал....снимал регулятор яркости его отдельно звонил,без него контакты к которым он крепиться звониться не должны....у меня в довесок ко всему не горит лампочка когда с ближнего на дальний переключаешь(указатель дальнего) "+" получается к регулятору приходит ...идет к лампочкам левой части приборки, а к правой нет... попробую..без лампочек прозвон сделать.
А на машине с подключенной приборкой сможешь померить напряжения на выводах лампочек подсветки? Может не там ищем и на лампочках нет минуса? Правый индикатор поворота работает?
Ну я так понимаю,что для этого нужно плату подключить к фишкам м мерить на контактах с включенными габаритами?Правый индикатор работает...работает все (габариты,подсветка номера,крутилки печки ,правая часть приборки..)кроме этих 4 ламп с правой стороны...а минус откуда приходит?
минус идет с синего разъема. Так а почему четыре лампочки, там на подсветку только три, верхняя это поворот. Да подключи плату к разъемам и мерей напряжения при включенных габаритах.
Да проще все делается. Нужно взять эту плату, отнести домой, взять распиновку разъемов, найти там, куда подключается плюс и минус подсветки. Это можно определить и по дорожкам, которые от лампочек идут. Взять пару проводов и подать по ним питалово к нужным контактам от любого источника 12 В (АКБ, ЛБП и пр.). И вот уже прямо на столе имеем плату с частично горящей подсветкой. А дальше один щуп тестера на минус, вторым тычем по местам пайки вдоль дорожки, начиная от плюсового контакта или плюса горящей лампочки. Таким образом находим неисправный участок цепи. Схемы, распиновку и пр. вот здесь можно найти. Хотя, эту ссылку уже давали.
Ща делал прозвон без лампочек...и нашел обрыв на ПЛЮС,хотя участок визуально нормальный обсалютно,с каких бы ракурсов я не смотрел.Пропаял этот участок ,присоединил плату к фишкам и радость то какая,всё заработало,Александр 32 спасибо огромное за поддержку и помощь,этак навел на правильную мысль!