Всем привет!!! Купил себе Q7 3.0 2008г с Германии, пробег скручен после узнал.реальный 189 тысяч а пришла меньше сотни.Лето откатал все хорошо.И вот настали морозы и началосьпневма горит желтая лампочка,поменял осушитель компрессора пропала но не надолго месяц откатал.опять загорелась думаю теперь что,офицалы все под замену как обычно.решил помыть ее на мыл красотка,утром вышел заел желтая лампочка моргает(забил)Попов катался погасла и тут на тебе открыл окно и слышу она вся скрипит как старая раскладушку(((ну теперь то что?клубни подскажите!!!! До этого была кушка проблем не знал пока грейдер на дороге мне не попался(((спасибо
У меня желтая лампочка загоралась пару раз, я перезаводил и все пропадало. Но через 5000км она загорелась и перестала погасать и в итоге еще загорелась зеленая и машина начала ложиться на брюхо. У меня проблема оказалась в компрессоре. Меняется вместе с реле (находится под рулем над педалью газа) и предохранителем (находится под водительским сидением). Еще может быть проблема в блоке клапанов. Это тогда вообще фигня.
Зеленая то же горела.все так же как у тебя было.сейчас пробовал поднять ее компрессор слышно как гремит(((а офицалы да так и говорят под замену блок клапанов и компрессор и свас 60.000на что были посланы далеко далеко
Тебе на диагностику надо. Компьютерную и диагностику ходовой. Скрипят резинки, спешу обрадовать, задняя ходовка перепресовывается (тема была). Выходит около 12т. Так же может и морда скрипеть, но насчет перепресовки хз.
Короче смотри. Блок клапанов менять не надо (это развод). Если компрессор еще гремит (то можно купить ремкомплект и его перебрать). В моем случае было так. Когда первый раз загорелась желтая лампочка манжета на компрессоре была почти изношена и компрессор не мог выдать нужное давление. В итоге он качал-качал, реле включения компрессора находилось во включенном состоянии слишком долго и приплавилось на постоянное включение и компрессор просто перегорел. Я купил бу компрессор оригинальный 2012 года на проверенной разборке (за 20 000тыс), реле за 250 руб,и предохранитель за 50р. Поменяли мне все за 1500 рублей.
Тот что у меня стоял сказали в районе 50 000 тыс. Я купил такой же бу, почти новый, проблем нет. Основная проблема компрессора это манжета, которая изнашивается. Вообще механик мне сказал что можно вроде как поставить от Mercedes CLS там тот же производитель Wabco, но компрессор чуть меньше размером, цена от 15000руб за новый. Где-то читал что ставили и все работало, но я не стал рисковать. Есть правда еще неоригинальные какие-то компрессора, можно их попробовать.
У меня по ошибкам было следующее (дословно не помню): утечка воздуха, предельно низкий уровень дорожного просвета, заедание клапана какого-то. А в итоге компрессор.
Скорее всего нижний рычаг, так же скрипела, как телега, стояли еще родные, поменял на TWR, 20 тыс пробежала полет нормальный.
Замена осушителя и поршневого кольца (и реле) - это и есть новый компрессор. Зачем без нужды сорить деньгами?
Если пока не до замены рычага, сделай в резинку укол со смазкой. На время поможет, скрип исчезнет. Но все же готовься к замене.
Я вот тут покупал через интернет из Питера http://v-max.pro/11-audi-q7-2007-2010 - у Вас в городе и рем комплект компрессора покупал у них - проверенно.
Нашел в разделе запчастей. Может пригодится кому. Думаю клубень еще скинет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371570
скинуть то скинет вот только осушитель и кольцо надо менять желательно каждые 3-4 года и проблем не будет.