не откуручивается пробка слива масла двигателя 2.6 (решено)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем brabus500, 23 июн 2016.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Судя по тому сколько всего выходит из одной бочки нефти,масло должны как бонус раздавать при каждой заправке:D
    http://www.dp.ru/a/2008/02/29/CHto_mozhno_proizvesti_iz_o/
    Тоже самое можно спросить,почему запчасти с запиленным логотипом ВАГ,стоят на порядок дешевле;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.219
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Ставлю эту пробку с герметиком, с одной и той же шайбой. Затягиваю несильно, геморроя с откручиванием нет.

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ставлю на фум,без шайбы,тяну тоже лишь с учетом,чтобы не открутилась;)Так же всё без гемора при откручивании и соплей масла в период эксплуатации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Мож поэтому и мотор уложился?

5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Уже три года с одной и той же шайбой

6. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    возможно, только его не подделывают

7. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Ух ты, пятишка равенола за 800 рублей)))) дешевле подсолнечного))) а потом бензин хреновый оказался!

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ух ты,пьем бутилированную воду по цене говна,а потом организм слабый оказался.Надо было пить "нормальную"
    ,одна бутылка по цене Q7
    http://unnatural.ru/top-12-samaya-dorogaya-voda-na-svete

9. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Согласен полностью на счет воды, только вот сравнение не очень подходящее. Вода, за которую платим дороже чем за молоко, хотя бы не вредная, нет там говна, по крайней мере, чище чем в водопроводе, а вот на счет минерализации, и мест добывания этой воды бОльшая часть, подделка. Но, если вода не наносит вред, то с маслом другая картина.

10. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    А чем оно от других отличается, что его не подделывают, или подделку по 800 рублей за бочку не подделывают.
    Сейчас китайцы даже свои китайские подделки подделывают))

11. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    это я знаю, что даже китайский ipone (подделка iphone) подделывают китайцы.

12. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    чоже тогда у шестерки тазовской после него, тоже пальцы застучали? :(

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Какая другая картина?По сути маркетинговая политика одна,что при продаже масел,что воды.Тот же равенол продает масла в 80 странах мира,неужели он на столько убогий?Обсуждаем бренды масла,а не про то,когда меньше-больше шансов купить паленку.Я не обсуждаю и не призываю к покупке недорогих под предлогом того,что они не хуже брендовых.Каждый сам решает какое масло взять,но вот когда начинают херить недорогое лишь,от того что ему грошь цена,то это реально уже бред.
    Кстати,по поводу воды.Раскрученная Бонаква,тупо льется из под крана,а стОит так ,как будто ее сам совет директоров Кока-кола на галерах с Антарктиды привозит.

14. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    на Ростовской, надо ещё калорийность дописывать, т.к. черпают видать с Дона :D

15. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Во как.Привет с родины

16. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Если бы черпали с Дона возле Азова,полстраны перемёрло бы

17. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    :laugh:

А ты не знал, что в г.Армавире, воду берут с Кубани, очищают, употребляют.
    Чуть ниже по течению "возвращают" в Кубань сточными водами :D

Ещё ниже по течению г. Кропоткин берёт воду с Кубани..... и т.д.:D

18. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    В любом городе так делают.Но возле Азова Дон это сточная яма для барж стающих под погрузку.Бункеры моют суки прям в акватории

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Уверен,именно поэтому люди и интересуются как открутить сливную пробку маслянного поддона ауди:D

АнОд нравится это.
  20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Вообще равенол ни разу не дешевое масло. Я на него подсел исключительно из редкости его наличия в торговых точках. Т.е. меньше шансов попасть на подделку. 800р за 5 литров, это паленка, или его кто то уже ел, но смысл примерно одинаков:)