не откуручивается пробка слива масла двигателя 2.6 (решено)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем brabus500, 23 июн 2016.

1. Leksa47

Leksa47 Участник форума

2 янв 2016
    152
    90/b3 2,3 NG мкпп
    :laugh:я так весь набор звездочек и всякой хрени переломал

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Все прогревается и приваривается намертво,причем это относится не только к гайкам м12,но и к гораздо бОльшим.
    Подобные мастурбации могут быть применимы к обломышам,а пока есть за ,что ухватиться,то есть способы эффективней.
    Вот,к примеру,головки под слизанные болты и гайки

Figlyar нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. brabus500

brabus500 Участник форума

19 мар 2013
    134
    А6/С4 2.6 95г.акпп
    это что то новое. раньше не видел таких. буду пробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Они сТОят-удивишься:)

5. Leksa47

Leksa47 Участник форума

2 янв 2016
    152
    90/b3 2,3 NG мкпп
    хорошая головка, но не так эффективна.
    А на полуавтомате ток какой?

6. brabus500

19 мар 2013
    134
    А6/С4 2.6 95г.акпп
    или вот такой

Вложения:

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    В зависимости от гаек,диаметра проволоки,от положения шва(горизонталь,потолок,вертикаль).
    Там кроме силы тока(скорость подачи) регулятор напряжения еще есть ,а на моем и регулятор индуктивности.По сути даже не обращаю внимание какую силу тока выставляю,так,сперва всё на "глазок" ,потом,в процессе,подкручиваю если чё

8. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    вот мне на ауди в гараже проваривали глушитель этим автоматом. потом через неделю поехал в сервис, там сняли глушак и проварили добротно, через 2 недели опять к ним. зае...
    приехал на дачу, и отец мне заварил всё это дерьмо электродной сваркой. проблему решилась раз и навсегда.
    в общем не доверяю я этим полуавтоматам)

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    В данном случае не принципиально чем варили.Если бы Тебе в гараже сначала варили дуговой(электродной;)),потом в сервисе"добротно" ,а потом батя полуавтоматом,то результат бы бы таким же.Т.е. смысл в том кто варил,как варил,и вообще как отнеслись к самому ремонту глушака.

10. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    варили нормально, я стоял над душой)) отрывалось именно по шву, а не с куском железа. но после электродной сварки, я бы сказал что мне насрали сваркой)

11. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Уже третий год глушак вареный полуавтоматом себя чудесно чувствует,причём варили в нескольких местах

12. Walther Weiss

Walther Weiss Новичок

24 июн 2016
    30
    A6 C4 45 АКПП
    Ну чего,чем открутил-то?)))

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну даже не знаю,писать и пояснять,по сути,достаточно долго
    Если есть желание разбираться самому то можешь залезть сюда http://www.metizorel.ru/ и сравнить характеристики сварочных провололок с электродами.Если лень вникать,то можешь послушать меня.Средняя сварочная проволока имеет временное сопротивление на разрыв порядка около 90кгс на кв.мм.Но если эту проволоку пускают на изготовление электродов,то тогда на пачке уже будет написано,что сопротивление на разрыв составляет порядка 45кгс на кв.мм.
    Поверь,что при ремонте глушака хватит и гораздо меньших характеристик,нечему там испытывать таких нагрузок.А потому повторюсь,что делали Тебе люди,далекие от тех,кого называют профи.
    Ну и так,не по теме,взбрендилось сегодня проявить немного творчества,приколхозил симпотную ящерку на калиточку в оградке :shuffle:
    Как вам,в тему она там?:)

14. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    *BLACK*, убери пики с оградки. Люди иногда в таких местах сознание теряют...

15. brabus500

19 мар 2013
    134
    А6/С4 2.6 95г.акпп
    не открутил пока. дождусь понедельника. должен заказ придти на новую пробку с прокладкой. потом буду раскурочивать всеми силами и средствами.

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Это не первая,да и ни одного случая не слышал,даже краем уха

17. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Повезло...

18. brabus500

19 мар 2013
    134
    А6/С4 2.6 95г.акпп
    Наконец то открутил эту пробку.
    Кому интересно: полотном от ножовки по металлу отпилил медную прокладку с одной стороны. потом тонкой отверткой начал выстукивать ее. выбив больше половины прокладки из зазора попробовал дернуть баллонным ключом и пробка наконец то сдвинулась с мертвой точки.

Вложения:

19. brabus500

19 мар 2013
    134
    А6/С4 2.6 95г.акпп
    Теперь есть куда деть.

Вложения:

20. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Фильтр ладно,а у масла ща цена по моему космическая