Все прогревается и приваривается намертво,причем это относится не только к гайкам м12,но и к гораздо бОльшим. Подобные мастурбации могут быть применимы к обломышам,а пока есть за ,что ухватиться,то есть способы эффективней. Вот,к примеру,головки под слизанные болты и гайки
В зависимости от гаек,диаметра проволоки,от положения шва(горизонталь,потолок,вертикаль). Там кроме силы тока(скорость подачи) регулятор напряжения еще есть ,а на моем и регулятор индуктивности.По сути даже не обращаю внимание какую силу тока выставляю,так,сперва всё на "глазок" ,потом,в процессе,подкручиваю если чё
вот мне на ауди в гараже проваривали глушитель этим автоматом. потом через неделю поехал в сервис, там сняли глушак и проварили добротно, через 2 недели опять к ним. зае... приехал на дачу, и отец мне заварил всё это дерьмо электродной сваркой. проблему решилась раз и навсегда. в общем не доверяю я этим полуавтоматам)
В данном случае не принципиально чем варили.Если бы Тебе в гараже сначала варили дуговой(электродной),потом в сервисе"добротно" ,а потом батя полуавтоматом,то результат бы бы таким же.Т.е. смысл в том кто варил,как варил,и вообще как отнеслись к самому ремонту глушака.
варили нормально, я стоял над душой)) отрывалось именно по шву, а не с куском железа. но после электродной сварки, я бы сказал что мне насрали сваркой)
Ну даже не знаю,писать и пояснять,по сути,достаточно долго Если есть желание разбираться самому то можешь залезть сюда http://www.metizorel.ru/ и сравнить характеристики сварочных провололок с электродами.Если лень вникать,то можешь послушать меня.Средняя сварочная проволока имеет временное сопротивление на разрыв порядка около 90кгс на кв.мм.Но если эту проволоку пускают на изготовление электродов,то тогда на пачке уже будет написано,что сопротивление на разрыв составляет порядка 45кгс на кв.мм. Поверь,что при ремонте глушака хватит и гораздо меньших характеристик,нечему там испытывать таких нагрузок.А потому повторюсь,что делали Тебе люди,далекие от тех,кого называют профи. Ну и так,не по теме,взбрендилось сегодня проявить немного творчества,приколхозил симпотную ящерку на калиточку в оградке Как вам,в тему она там?
не открутил пока. дождусь понедельника. должен заказ придти на новую пробку с прокладкой. потом буду раскурочивать всеми силами и средствами.
Наконец то открутил эту пробку. Кому интересно: полотном от ножовки по металлу отпилил медную прокладку с одной стороны. потом тонкой отверткой начал выстукивать ее. выбив больше половины прокладки из зазора попробовал дернуть баллонным ключом и пробка наконец то сдвинулась с мертвой точки.