Q7 4L Не открывается с ключа-брелока

Тема в разделе "4L", создана пользователем andrejdream, 4 янв 2019.

1. andrejdream

andrejdream Участник форума

18 апр 2012
    228
    Москва
    A4 DTM 07г, Q7 3TDI BUG
    Всем привет! И с Новым Годом.

Приключилась такая непонятка. Стоит машина, подхожу и нажимаю на открыть. Ничего не происходит ( на брелке 3 раза мигает диод). Открываю машину, через личинку и брелок начинает работать. еду по делам допустим, оставляю машину на стоянке. По возвращению опять такая же фигня. Заметил, что это происходит минут через 5 после того как закрою авто.

Батарейка новая в брелоке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Привет. И тебя с Новым годом!
    А машина твоя стоит?

БЕГИмот нравится это.
  3. andrejdream

18 апр 2012
    228
    Москва
    A4 DTM 07г, Q7 3TDI BUG
    Ну конечно моя ))) Она одна у подъезда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Бесключевой доступ есть? Кнопка старт-стоп.

5. andrejdream

18 апр 2012
    228
    Москва
    A4 DTM 07г, Q7 3TDI BUG
    Нет.

6. kibsoft

kibsoft Участник форума

18 ноя 2012
    493
    Эстония
    Q7 3.0 CASA 10г.
    Было обсуждение про плохой прием пульта в какой-то теме, бывает в упор не срабатывает. При подьеме ключа вверх рукой лучше. Помогла там заемена замка зажигания. Но сначала не плохо проверить антенны на заднем стекле, провода на месте?

7. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Всё верно ....именно так и уходит в мир иной замок зажигания или в случае старт стоп рулевая колонка в сборе + замок ..... ну или на машине тонировку меняли или разбирали салон и действительно антенну повредили , но тогда ошибка должна быть по идее.

andrejdream Ошибки то есть вообще???

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Поделюсь и я,хотя обсуждали много раз.... У меня в районе есть пару мест(мёртвые зоны),где закрыть закрывает,а вот приходишь минуть через 5-10 и что бы ты не делал,хоть к антенне подниси ключ,не сможешь открыть,вначале не обращал внимание,думал капец скоро какому-то из блоков,ну и когда повторилось много раз и именно в одном и том же месте,решил провести эксперимент,ну и все подтвердилось,мертвая зона,то-есть помехи.... В других местах такого не наблюдалось и так же больше в преждные места(мертвые зоны) перестал ставить машину,хотя вру,один раз поставил так как все другие занаты были и все повторилось... Это я так,мысли в слух,ну чтоб знали что есть такие зоны.... Ах да,еще такая фигня в этой мёртвой зоне,почему-то багажник тоже перестает открыватся с кнопки с крышки,открывает только с кнопки салона на двери,хотя думаю потому что с личинки дверь открывал двойным шелчком,но двери же все открыты и машина заведена,а багажни не открыть с улицы,пока не отъедешь с того места,все это я проверял несколько раз и тут сказать просто совпало не уместно....

9. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Посмотрел ошибки не будет .... andrejdream читай pdf и проверяй

Вложения:

• 2013277 4.pdf
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      312
    • 2013277 .pdf
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      182
  10. andrejdream

18 апр 2012
    228
    Москва
    A4 DTM 07г, Q7 3TDI BUG
    Все вылечилось само собой. Сам не знаю, но проехал 50км и все заработало

11. ANATOLICH72RUS

ANATOLICH72RUS Новичок

29 ноя 2019
    7
    Тюменская обл.
    Такая же беда ставлю на охрану и после того как погаснет подсветка аварийки машина перестаёт реагировать на штатный брелок но вот парадокс если нажать на ручку багажника машина начинает реагировать на брелок и ещё магнитола стала работать толь после того как запустиш двигатель. У кого какие соображения

12. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.361
    Чукотский АО
    AUDI
    Пора на сервис.

13. ANATOLICH72RUS

ANATOLICH72RUS Новичок

29 ноя 2019
    7
    Тюменская обл.
    Всё победил. А сервис это не про меня я так просто не сдаюсь. Сервис для слабаков )))

14. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Так поделитесь информацией более подробно-пригодится одноклубникам.)))

Nikosan нравится это.
  15. ANATOLICH72RUS

ANATOLICH72RUS Новичок

29 ноя 2019
    7
    Тюменская обл.
    Ответ был прост, включили транспортный режим )))

16. ANATOLICH72RUS

ANATOLICH72RUS Новичок

29 ноя 2019
    7
    Тюменская обл.
    Вопрос непотеме скажите пожалуста есть-ли приложение для андроид данного форума и сервиса audi-club.ru в целом?

17. B_D_V...

B_D_V... Новичок

1 июл 2023
    1
    Друг напиши как победил эту фигню с неоткрыванием....я весь извёлся.....и магнитола отключается когда ключ вытаскиваю