Всем привет! И с Новым Годом. Приключилась такая непонятка. Стоит машина, подхожу и нажимаю на открыть. Ничего не происходит ( на брелке 3 раза мигает диод). Открываю машину, через личинку и брелок начинает работать. еду по делам допустим, оставляю машину на стоянке. По возвращению опять такая же фигня. Заметил, что это происходит минут через 5 после того как закрою авто. Батарейка новая в брелоке.
Было обсуждение про плохой прием пульта в какой-то теме, бывает в упор не срабатывает. При подьеме ключа вверх рукой лучше. Помогла там заемена замка зажигания. Но сначала не плохо проверить антенны на заднем стекле, провода на месте?
Всё верно ....именно так и уходит в мир иной замок зажигания или в случае старт стоп рулевая колонка в сборе + замок ..... ну или на машине тонировку меняли или разбирали салон и действительно антенну повредили , но тогда ошибка должна быть по идее. andrejdream Ошибки то есть вообще???
Поделюсь и я,хотя обсуждали много раз.... У меня в районе есть пару мест(мёртвые зоны),где закрыть закрывает,а вот приходишь минуть через 5-10 и что бы ты не делал,хоть к антенне подниси ключ,не сможешь открыть,вначале не обращал внимание,думал капец скоро какому-то из блоков,ну и когда повторилось много раз и именно в одном и том же месте,решил провести эксперимент,ну и все подтвердилось,мертвая зона,то-есть помехи.... В других местах такого не наблюдалось и так же больше в преждные места(мертвые зоны) перестал ставить машину,хотя вру,один раз поставил так как все другие занаты были и все повторилось... Это я так,мысли в слух,ну чтоб знали что есть такие зоны.... Ах да,еще такая фигня в этой мёртвой зоне,почему-то багажник тоже перестает открыватся с кнопки с крышки,открывает только с кнопки салона на двери,хотя думаю потому что с личинки дверь открывал двойным шелчком,но двери же все открыты и машина заведена,а багажни не открыть с улицы,пока не отъедешь с того места,все это я проверял несколько раз и тут сказать просто совпало не уместно....
Такая же беда ставлю на охрану и после того как погаснет подсветка аварийки машина перестаёт реагировать на штатный брелок но вот парадокс если нажать на ручку багажника машина начинает реагировать на брелок и ещё магнитола стала работать толь после того как запустиш двигатель. У кого какие соображения
Вопрос непотеме скажите пожалуста есть-ли приложение для андроид данного форума и сервиса audi-club.ru в целом?
Друг напиши как победил эту фигню с неоткрыванием....я весь извёлся.....и магнитола отключается когда ключ вытаскиваю