Мне за 3 т.р. деньги в сервисе на оллроаде открывали: снимали заднюю дверь, потом обшивку стойки и перепиливали крюк, за который замок цепляется. Когда открыли, я снял замок с двери, разобрал его и отпилил часть пластмасски, которая отвечает за блокировку. После этого дверь стало всегда возможно открыть изнутри, даже после закрытия центрального замка (обычно это сделать невозможно).
мне ее делали (окрас) забрал ее 2 недели назад, все работало, потом начало глючить зеркало и в итоге дверь закрылась не открывается не с одной из сторон, на Q7 мне кажется так не прокатит при снятии двери задней, а чем пилили?
Логичнее обратится туда снова! Возможно и не их вина, но посмотреть лучше сначала у них (будет возможность предьявить им обоснованную претензию). Если Б/У двери для компа виден, можно попытаться с помощью диагноста послать эл.сигнал на открытие всех дверей (это при ДТП должно срабатывать) Если не получается см. ценить что дешевле резать!
пассажира, дверь моя снималась красилась после снятия все работало 2 неделисегодня второй день как заблокировалась
Вам к ним ехать надо-думаю не откажут, по крайней мере расскажут что делали и как. Если разбирали/собирали всю дверь, то в этом искать первопричину. Удачи Вам желаю.
да вы правы .. причина скорее всего в дефекте сборки . возможно контакты-фишки не соединили правильно .. отошли вот и умерла . щнурок тыкнуть 100 % покажет обрывы по цепям .. косяк сборщиков
обрыв то обрыв как открывать в одном сервисе говорят ломать обшивку я послал их я такую обшивку не найду ни где
Можно быстро порезать железо/открыть. Продиагностировать причину. Поменять дверь-бывает дешевле и быстрее. Двери есть в нал. обшивки на заказ и Очень $
когда открыть заднюю дверь можно подлезть там есть еще вырез и болт под звездочку, я пытался открутить нужны спец ключи но ручку я сниму что дальше
у меня есть чел вскрывающий в минске. вот тока звонил спецом спрашивал вскроет ли без повреждений --сказал да .. поищи по обьявкам тех кто авто вскрывает --думаю откроют --замок снимешь и отремонтируешь ..
спасибо! я звонил кто красил сказали тоже приезжай типа откроем, в другом городе (700 км) а может он знает как открыть спецы конечно могут открыть?
позвони пообщайся .. море контор открывающих сейфы, квартиры ,автосы, это проще чем дверь резать .. или кромсать обшивку . коды ошибок бы увидеть со шнурка --так проще потом ремонтировать ..