не открывается крышка багажника.Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем ауди А4 2.0, 30 авг 2012.

1. ауди А4 2.0

ауди А4 2.0 Новичок

30 мар 2012
    32
    Ауди а4 2.0
    Друзья подскажите пожалуйста не открываеся доконца крышка багажника что это может быть?и вчера стал менять лапочки подсветки номера заднего выташил сгаревшую лампу поставил новую негорит не одна не вторая как бутта не идет питания предохранители все проверил где знаю по бокам и в багажнике все целые что это может быть? авто Q7.

2. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Помочь рукой до нужного положения и подержать кнопку закрытия на крышке несколько сек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Проверь контакт самой лампы. Часто бывает - усики нужно разогнуть немного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ауди А4 2.0

ауди А4 2.0 Новичок

30 мар 2012
    32
    Ауди а4 2.0
    буду пробовать

5. ауди А4 2.0

ауди А4 2.0 Новичок

30 мар 2012
    32
    Ауди а4 2.0
    все получилось с крышкай большое спасибо!

6. DmitriKa

DmitriKa Участник форума

16 янв 2012
    121
    Q7/4.2FSI 06
    Расскажу как у меня:
    Не знаю в чем дело но вот у меня то открывается то нет. Т.е. щелкает замок но крышка не открывается :confused:
    Бывает работает нормально а бывает вообще приходится рукой помогать ей подняться немного а потом она сама.
    Такое впечатление что есть механическая проблема либо в замке (он не отщелкивается до конца) либо в замом моторе подъёма крышки.

Последнее время замечаю что и закрывается крышка не до конца, т.е. нажимаю кнопку - она закрывается но на приборке горит что открыта, потом еду через секунд 5-20 замок защелкивается (либо на кочке))

Может сталкивался кто? В чем дело в замке или в моторе??:shock: