Может кто подскажет?После мойки машины,уже ближе к вечеру,передняя дверь перестала открываться снаружи,ход ручки как будто машина закрыта, изнутри открывается свободно. Думал что,что то замерзло,но вот прошло два дня а проблема не исчезла(машина стоит на паркинге температура +3).Кто то сталкивался с проблемой?что то замерзло или все же порвал тросик?просто смущает что ход ручки нормальный....Заранее спасибо.
Еще вопрос...тросик нужно будет просто на место закрепить или какую то новую деталь под замену заказывать?
Машина гарантийная? На сколько я помню, это связанно с тягами. Но у меня это было в 2009 году. После этого была акция, и все тяги поменяли. Причем это все происходило именно после мойки.
Совершенно верно. А потом к официалам проводить эту акцию с тягами. Ибо возможно, что Т.к машина была из Германии, там эта акция не предусмотрена.
Машина уже два дня стоит на парковке при температуре +3.мне кажется должна была бы отогреться... А у о.д. Мне кажется вряд ли пойдут на встречу и поменяют что то...скорей всего найдут какую нибудь причину чтобы отказать