Продублировал тему тут. Авто перестал реагировать на педаль газа. Почистил и адаптировал ДЗ - не помогло. Мониторинг 62 канала тоже ничего не дал. Педаль работает а ДЗ нет( На видео как раз поведение авто. Со включенным зажиганием ДЗ открывается, а затем после запуска двигателя при нажатой педали газа ДЗ не реагирует. Есть мнение что проблема может быть с давлением картерных газов. Типа после 120 тыс на таких движках они появляются, приводят к подобным последствиям, но ошибки по двигателю нет. Даже не знаю что думать, куда копать(( Мужики, есть какие советы до отправки в сервис, а то там боюсь напоют мне на круглую сумму.
Группа 003 поле 2. Там разрежение, тк в этом моторе нет расходомера, сигнал нагрузки учитывается по разрежению во впуске.
Если в задроссельном пространстве будет атмо давление это еще ладно . Но как это может мешать открываться самой заслонке
А не может быть проблемы в самой заслонке, в ее механизме или электронике? Ведь она не срабатывает фактически когда питание осуществляется уже от генератора. Или это я "бред"?
Действительно, я невнимательно прочёл топик. Заслонка должна полностью открываться даже при заглушенном моторе.Нажал полностью на газ-заслонка должна открыться полностью.
Так вот она и открывается при заглушенном маторе, а при заведенном - не реагирует. И при этом издает не громкий, но противный писк. В теме по ссылке на первом видео.
При заглушенном моторе в коллекторе и в подводящем к Д.З. патрубке - атмосферное давление ,при пуске мотора - разряжение и воздействие оного на заслонку .. похоже все-же на механическое повреждение Д.З. ..
А есть какая нибудь возможность это проверить, физически или шнурком? Вообще после адаптации в первом поле 060 канала значение 12-13% на видео видно - это нормально? А то я тут читал у народа 3% и менее.
Это обычная величина у всех. Первое поле 1 потенциометр 12%, второй должен быть 88%. В сумме 100% или 5В в вольтах.