Q7 4L Не отключается функция контроля салона Q7 2011

Тема в разделе "4L", создана пользователем EdWinWin, 22 окт 2017.

1. EdWinWin

EdWinWin Новичок

15 апр 2015
    14
    Добрый день.
    Q7 2011 года. Разбили стекло крышки багажника. Заказал новое. Сказали ждать 7-10 рабочих дней, по факту получается 2 недели. Гаража нет, стоит под окном, чтобы вода в дождь не текла, затянул пленкой и скотчем. Но когда поднимается ветер, срабатывает сигнализация салона, пленка играет от порывов ветра. Я подумал не беда, вышел, нажал на кнопку отключения функции контроля салона(та что находится в торце двери), поставил на сигналку, только вернулся, а она опять сработала. Перечитал мануал раза три. Раз пять попробовал, проверил мигание светодиода при постановке на охрану, все в норме. Но каждый раз при отключении функции контроля салона, и сильном порыве ветра срабатывает сигнализация. Соседи попросили больше не пищать сигнализацией, поэтому пришлось вообще машину не закрывать. Подскажите в чем может быть проблема? Или как закрыть машину, не ставя на сигнализацию. Спасибо.

2. Sdmp

Sdmp Участник форума

4 мар 2016
    295
    Ленинградская обл.
    VAG
    Там же две кнопки? Нажми обе.

3. EdWinWin

EdWinWin Новичок

15 апр 2015
    14
    У меня только одна.

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Должно быть две :)
    Покажи фото что у тебя за кнопка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EdWinWin

EdWinWin Новичок

15 апр 2015
    14
    Вот так это выглядит. Если на нее нажать, загорается светодиод, который по идее сигнализирует, что функция контроля салона отключена. В инструкции написано, что если нажать кнопку, закрыть дверь и поставить машину радиоключем на охрану, то функция контроля салона отключиться и если в это время в салоне будет движение, сигнализация срабатывать не будет. Но у меня срабатывает. Я что то делаю не так? Или это глюк?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      713,1 КБ
      Просмотров:
      114
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      952,9 КБ
      Просмотров:
      107
  6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    У меня их два,один объем салона,а второй кажется как раз против всех шатаний и т.п,типа если на эвакутор поставили машину и с пульта закрыть,когда будет там пошатывать,чтоб не орала сигналка что ли... В общем я обе нажимаю когда скажем на время собачку в машине закрываю... Вторую надимаю на всякий случай... :laughter::dash:
    791136BA-262F-4897-8B0F-00AA26D04F38.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...