Всем привет. У меня не работает функция отъезжания руля вверх при выключении зажигания. Про кнопку которую нужно нажать я знаю. И не регулируется руль по высоте. Ошибок по рулю нет. Как определить, что сломалось? Механиз руля или джойстик. И как проверить VAGом механизм? Пробовал тест исполнительных механизмов 09 блока, но там нет такой функции.
Посмотрите, что в "измерениях". Блок измеряемых величин 002: Регулировка рулевой колонки -осевая-* Регулировка рулевой колонки -вертикальная-** Регулировка рулевой колонки -память-*** Регулировка рулевой колонки -статус-**** *Датчик Холла считает импульсы электродвигателя регулировки рулевой колонки в осевом направлении **Датчик Холла считает импульсы электродвигателя регулировки рулевой колонки в вертикальном направлении ***Места памяти электродвигателя регулировки рулевой колонки 1/2/3/4/5/6/7/8 ****Движение вверх 0/1 (бит 0) Движение вниз 0/1 (бит 1) Задвижение 0/1 (бит 2) Выдвижение 0/1 (бит 3) Режим покоя 0/1 (бит 4) Ручная регулировка 0/1 (бит 5) Режим памяти 0/1 (бит 6) Режим памяти 0/1 (бит 7) Блок измеряемых величин 003: Регулировка рулевой колонки, счётчик блока -осевая/назад- Регулировка рулевой колонки, счётчик блока -осевая/вперёд- Регулировка рулевой колонки, счётчик блока -вертикально/вверх- Регулировка рулевой колонки, счётчик блока -вертикально/вниз-
Попробуй адаптируй руль. Адаптация рулевой колонки 1. 09 - Центральная электроника 2. Базовые установки (04) 3. Группа 001 - активировать (ON/OFF) 4. Адаптация запущена, руль исполнит тест всех положений. 5. ok / выход
Спасибо за инфу. А пользоваться ей так: регулируешь руль под себя, потом нажимаешь кнопу которая рядом с джойстиком регулировки руля. У кнопки два положения, отжата и нажата. Оставить нужно в нажатом положении. И по идее после выключения зажигания, руль должен отъехать вверх, при включении зажигания вернутся в исходное положение.