добрый день, форумчане! В декабре 2011 стал счастливым обладателем Q7 2006 года 4.2 FSI! Все радует кроме будущего налога на роскошь который хочет ввести наше правительство а коснется это и владельцев авто более 250 лс налог на роскошь хотят повесить не на олигархов а на обычный средний класс! хотелось бы узнать мнение народа по этому поводу!
Я с арифметикой не очень, можно напомнить стоимость авто и стоимость налога? Т.е. ежегодного налога и отдельно налога на роскошь или их объединят?
В Москве эти цифры составляют, соответственно, 7 рублей для самых маломощных автомобилей, 20 рублей для авто с мотором от 100 до 125 л.с., 30 рублей для машин мощностью от 125 до 150 л.с. Владельцам автомобилей с мотором мощностью 150-175 л.с. в Москве надо платить по 38 рублей за каждую "лошадь", 175-200 л.с. – по 45 рублей, 200-225 л.с. – 60 рублей, 225-250 л.с. – 75 рублей. И для наиболее мощным автомобилей, двигатель которых развивает свыше 250 "лошадей", налог составляет 150 рублей. Дальше калькулируй сам
150к налог и плюс на роскошь? Неплохо.... это каким же ударом по экономике будет отказ от дорогих машин
ахренели... че тут еще скажешь...налог правда пока еще не ввели - все в проекте... изначально вообще хотели от 200 лошадей начинать... так что в нашей стране только время покажет, щас прогнозировать сложно. со слов статистов (где то прочитал) половину всего дохода от налога на транспорт платят владельцы маломощных машин, ну и типа от таких игр с налогом - выхлопа не много буит ( в их масштабах)
если его введут, то все владельцы авто свыше 250лс сразу потеряют существенную стоимость самой машины. на богатеньких мне как то пофиг пока, а вот средний класс вспотеет сразу(типа меня). мне вообще в корне не понятна такое разделение как налог для бедных, средних и богатых. на мой взгляд это жесткое ущемление людей. имхо. и к стенке тех п......ов, которые хотят его ввести.
Ну да, купить кушку пятилетку за 1.7-2 ляма это одно, а потом еще каждый год 40 - 50 тыщ налога, каско и еще плюс налог на роскошь - это пипец...но если ку7 - это всетаки авто для ,как минимум крепкого среднего класса , то представляю че щас о правительстве маздоводы мпсовцы говорят...
Речь о новых машинах,250 л.с. это пока не точно определённая цифра,да и вообще это пока очередная "страшилка",коих полно было,есть и будет.
Минимум на такую машину при пробеге в 30 тысяч в год без КАСКО - 250 тысяч потратишь. Так что если согласен на такую сумму - еще тысяч 30 на роскошь - самое то.Ведь большие колеса берем из- за плохих дорог, и налог на роскошь - это типа напоминание нам - кто тут терпила. Бум терпеть - и стараться больше зарабатывать для вечной власти.
+1 к больше зарабатывать и вечной власти. ток надо еще и бессмертие добавить. по сабжу: неприятно отдавать своим трудом заработанные деньги, потому что какойто урод решил что я богат и меня надо доить. в общем терпилой быть неприятно.
Средний класс тупа снимет с учета авто и будет продлять транзиты ежемесячно и вообще платить налог не будут. Если конечно в законе не бахнут новый пункт о ПТС владельца. Минуса 2. 1. Каско нельзя оформить без номеров. 2. Ежемесячно продлять. + налог 0 рублей
Это цена новой машины от 100к, коих на форуме не так уж и много, в основном от 50кб авто. Просто нас таможенный союз прогнул под ваши пошлины, что для РБ было как серпом по яйцам, но налог на авто+налог на роскошь... обдираловка. Налог на воздух осталось ввести и поставить счетчики на впускном колекторе.
Да уж... Не первый раз пишУ - на куя покупать Q7, чтоб потом плакаться про дороговизну налога, обслуживания, стоимости зап.частей; объяснять как все это лучше сделать в гараже и т.д. и т.п. Купите ладу, все легко решается, тем более сейчас - зап.частей везде полно. У меня был жигуль 6 лет, и проблемм не было... единственная проблемма была - купить зап.части... а так - и ремонтировали, и красили сами... все это было (и время проводили весело). Но, это было только оттого, что попасть на Варшавку (тех.центр) или ему подобный стоило бОльшей головной боли, чем сделать все самому.