поэтому на зиму надо литые оригинальные диски ставить.. чтонить как я себе подобрал.. Speedline 4x108 , видела такие диски?.. или черепашки которые вообще неубиваемые.. ну а на лето можно и побольше и по меньше спиц.. вот фотку даже дам =) а это они уже от реагентов потемнели, красил парашковой краской... но я их сново под хром покрашу, но теперь обычной краской))) с лаком.
я в своё время чуть с ума не сошёл в поисках, спасибо, хороший человек подсказал из ОДа... он потом в ФГР ушёл, по технике я, кстати, не поверил тогда, но колодки поменял и
Матильда ну почемуже менять.. расстояние между спицими там конечно большое. такчто их лучше на лето оставить. а так бюджетно восстановить можно если сами диски хорошие.. пескоструй 15 радиуса 1700 руб или у тебя 14?? парашковая покраска 300р диск. где делают, пиши клубню audi90 он раскажет.
happyhar <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_4000335", true); </SCRIPT>спасибо канешна за поддержку! Но диски явно УБИТЫЕ! Хотела брать новые, а эти наоборот оставить на зиму (в снегу/грязи не так сильно в глаза бросаются) Уже прокатывала передние, на задние жаба задушила (3 000 отдала). Развели как ЛОХа! ;-) Думаю еще 3 000 за задние итого 6 000, а если добавить 4-6 000 то вообще новые можно взять! ЗЫ: R14 185/65 ну это уже наверное резина...)))
ой, я както и не подумал, что там барабаны сзади но смысл тот же, единственно, барабаны могут эллипсность приобретать, но вот в свете зимней эксплуатации не скажу - не знаю... а по переду - да, должны были помереть колодки зимой - "дырки" в колёсах огромные просто! а если ещё поразгоняться...
Барабаны были заменены прошлым летом, так как цилиндр постоянно вываливался (очень большой износ). А вот так выглядят тормозные диски... Опять под замену?
Для передних тормозных дисков: толщина 22 мм - новые, минимальня толщина 20 мм толщина колодок (общая) - минимум 7 мм, толщина накладки новая 14 мм, минимум 2 мм Мерять надо толщину дисков и колодок.
Бьёт руль - проблема с передними тормозами. Торможение рывками - подклинивание поршня суппорта, биение диска, ступицы. Для точного определения, необходимо замерить биение диска, если в норме, то перебирать суппорт, если нет - смотрим ступицу, подшипник, диск. Самый плохой вариант, когда всё вместе, неоднократная сборка-разборка обеспечена. Удачи.
а разве на бочке спереди невентилируемые стоят? ну для сплошных (если так неповезло) 13 и 11 мм соответственно
Погоди плакать...такие диагнозы не ставят заочно и по фото. Обратись к грамотному специалисту или может кто из форумчан сможет подъехать посмотреть. Не верю я ни в смерть дисков, ни в смерть колодок в твоём случае. А тупо менять всё подряд не стОит.
УРЯЯЯЯЯ!!!! А то уж напужали!!!! Ежели будет хто из специялистов по тормозам)))) в районе Маяковки, сигнализируйте!
Ребят, обратила внимание, что при торможении машина не всегда дергается! Значит вчера, пока ехала домой, никаких рывков при торможении не было (но и светофоров не очень много, а может вечером теплее воздух и диски теплые...). Сегодня с утра по светофорам то дергается то нет. Хотела вывести какую-то закономерность, но не получилось. То вроде нормально тормозит, потом опять рывками... И пробовала нажимать на педаль по разному, если резко - все нормально, если в полсилы - дергаться начинает, немного приотпустишь - нормально... Где-то по середине работы педали что-ли рывки образуются?...Так же и при большой скорости пробовала резко тормозить - то всё нормально (руль не бьет), в другом случае - бить начинает... Может действительно что с супортами?