Audio Q7 2007 года 3,0 турбодизель,проблема с тягой,нажимаю га педаль газа,обороты поднимаются а скорость не набирает,ну очень медленно,если заглушу машину и заново завожу, то все в порядке пока не нажми газ до конца,ошибки не показывает
вы ведь про акпп? я с аудюшными автоматами не воевал, но вот что вы пишете - вариант - не заменялся фильтр акпп/давно не менялось масло ( фильтр забился "остатками" фрикционов так - что гидравлике "не хватает сил" зажать фрикционы/ тормозные ленты). Не зная всей предыстории и будь у Вас америкос , я бы посоветовал заменить масло/фильтр акпп, после - поехать на диагностику. разгоняется плохо вообще? иль на первой передаче? аварийный режим? ( в аварийном режиме - 3 передача втыкается - только - только что бы "доползти" до дома .
как завожу машину все работает идеально машина едет резво скорость переключится,но через некоторое время тяга пропадает,давлю на газ обороты поднимаются до 4000 максимум на переключает до третьей скорости, а на третей скорости обороты выше 3000 не поднимаются хотя педаль в пол
+1 К моей версии про фильтр . Был у меня поциент - Додж Караван - симтомы - пока масло в акпп холодное машина ехала.. как только был прогрев - обороты есть, движения "нема". Причина - фильтр был просто забит, выглядел как кусок дёгтя.. замена фильтра + масла спасло агрегат от "состояния недвижимости". Я конечно за диагностику , и всё такое , но замена масла и фильтра - я бы поставил в приоритет ( а точнее 100% знание что фильтр поменяли - не любят его менять - грязновата работа ).
масло меняли насчёт фильтра не помню,узнаю,но дело не в холодном масле,если даже катаешься целый день я останавливаю машину глушу,завожу и работает нормальна через некоторое время опять бедп
проблема с тягой,нажимаю га педаль газа,обороты поднимаются а скорость не набирает,ну очень медленно.... А назад(R) бодро едет? Уже после того как вперед буксовать начинает...
Хмм.. а вот с этой инфой - я уже начинаю грешить на селенойд (на износ электронного клапана/клапанов)..
Первое и последующие Ваши сообщения имеют разную информацию... Тогда может в "горячем"? Проблемы не с потеплением начались? Уровень проверяли? А как смотрели ошибки? Марка коробки?
Не должно такого быть может быть замена фильтра без замены масла ( "кроилово"), но фильтр меняется всегда. Посмотрите что да как по цене, но в принципе любое устранение неполадок в акпп начинается с замены фильтра и масла.
Оказывается проблема была в сажевом фильтре,за 200 000 его не меняли он стал как булыжник, а тяга плохая была потому что при загрязнения компьютер блокирует мощность что бы не сгорела турбина,но к сожалению я это понял поздно и сжег турбину)) нашёл б/у меняю уже и сажевом вырезали и просили компании чтобы не видел его
Лажа какая-то. Обороты поднимаются, машина не едет... Фильтр забит - моргает спираль, горит чек и индикация на дисплее приборки.
я вот тоже вечером ехал с работы, думал на эту тему. У меня когда на мондео каталик забился, а потом развалился - обороты набирались только на холостую, и то вяленько с провалами, я тогда по этому поменял все свечи, провода, и катушку, а дело было в выхлопе, так вот тогда, при езде, т.е. под нагрузкой, выше 1200 не поднимались обороты. если газам некуда выходить, как она тогда газует? и если сжег турбину - то почему ошибки по давлению/геометрии нет?
Мне это тоже не дает покоя,почему то ошибку не показывала,хотя после вскрытия фильтр вообще никакой был
да я сам не могу понять почему не показало ошибку о сажевом фильтре,сегодня утром закончили ремонт,поменяли турбину и машина едет идеально,так что друзья при таких симптомами может быть и проблема в сажевом,