Ауди 80 b4 ABK 115 лошадей После долгого простоя(1,5 месяца ожидания страховки и ремонта), завелось нормально, но прогрев, и доехав до дома( 10 минут), 5 минутного ожидания пока оденутся жена и дочка машина завелась и сразу заглохла. свечи нормальные, бензин на протяжении 1,5 месяца не доливал, ибо 1/4 бака, сигнализ не виновата, пробовал спец, что может быть? На ум ничего не приходит, диагностику с компа сделать не могу - электр-ва нет. Может у кого было что?
Ответ: Не могу завести ну вопрос-то обширен варианты: 1. нет топлива 2. нет искры 3. искра не вовремя 4. нет давления 3 и 4 скорее всего не при чём, нужно копаться с первыми двумя если свечи после попыток завестись залиты - смотри начиная с катушки если сухие - значит с подачей топлива что-то (бензонасос мог пиндыкнуться - он ж долго не работал).. как-то так!
Ответ: Не могу завести Брали мы на Neste (эт солидная заправка у нас) бензин на проверку... Ну и так получилось что простоял он недели два в бутылке. Так вот после этого на дне был отчетливо виден зеленоватый осадок (именно с самого бензина, бутыль то чистая была!). Вот так вот...
Ответ: Не могу завести А на холодную или буксировкой заводиться? У меня был подобный случай. На горячую не заводилась (только с троса), а сутра - с пол-оборота. Оказалось датчик температуры накрылся и заливал свечи на горячем двигателе. Скинь с него разъём, продуй свечи и попробуй завести.
Ответ: Не могу завести Замечательная машина, вчера прокопался с такой целый день: http://autoforum69.ru/index.php?showtopic=556 На счет давления в рампе актуально, в моем случае люди любили поездить на пустом баке, а последнее время вообще только на газе катались.
Ответ: Не могу завести Все оказалось проще, не было искры с модуля (катушка и коммутатор), точнее в момент включения зажигания она проскакивала, но слабенькая. Заменив оный модуль машина завелась с полоборота. Спасибо за отзывчивость.