логин новой доски прочитай прогой VAG EEPROM Programmer v1.19 (в сети лежит даром) через обычный ккл шнурок.
мне нужна не информация , а человек , который мог бы это сделать !!! нахожусь на Таганке --- кукую третьи сутки !!! 89101745872
Если шнурок есть то вроде все просто, чего куковать вот-http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t64095.html
купил ваг тахо , вытащили пин код, стали прописывать ключ (он один) ваг ком 311,2 -- выскакивает ошибка ключ низкий сигнал 01176 07-00
Да, двигатель крутит нормально пробывали даже другой акб поставить. Но УВЫ!!! Всю голову уже сломали себе и машине... Подскажите а, есть ли разница в VDO панелях? От автомата на механику не пойдет!? года выпуска одинаковы. Может они вообще не все прошиваются или это исключино???
созванивался сегодня со спецами --- там сказали , что пин код нужно вытащить со старой приборки, а мы вытащили с новой, то есть мы новую приборку толком не смогли прописать. будем разбираться дальше. Алгоритм замены и адаптации приборки пока до конца не поняли !!!
БРЕД спецы говорять. у тебя 97г, если профиль не врет. пин с новой вытащил входишь в вагком в 17 (приборка) ввел логин 11 вышел и входишь в адаптацию 10 камнал 21 пишешь кол-во ключей 00002 (если два) И ТД - шуруешь ключами(вкл\ выкл заж) по очереди чтоб лампа иммо гасла ... яж ссылку давал ошибок при пропискке быть не должно. если не удаляется - с мотри катушку - пины на приборке поджать. либо чип твой сдох - в митино купи колбу новую и пропиши ID13 кажись. она дороже 500 стоить не может
всё именно так и делали , правда было около 4-х утра , наверное где -то прошляпили, вопрос пин со старой приборки мне не нужен ??? только с новой ??? и ключ у меня с собой был только один.
со старой нужен, если ты в нее будешь прописывать только. в новую сначала в 21 канал пробуй сохранять 00000 потом пиши свой 00001 и жди когда погаснет ключик. повторяю ошибки стереть и проверить что их там не осталось. после прописки ключа, если все ок должна завестись. если не то в двиг 01 в адаптации 000 канал сохрани 000 ( синхронизация мозга и иммо). в приборке также сделай не помешает). и еще раз почитай по ссылочке что я давал 3 и 5 пост БразыДали. и кстати приборку тебе какую дали? иммо2 или можт 3-ю?
Я тоже позавчера свою не смог завести,аккум крутит,как сумасшедший,она немного схватывает и снова глохнет. Гонял её,пока аккум не посадил. Приехал товарищь на старой пятёрке с проводами,кое-как,путём пердежа в выхлопную и троения завели мы её,прогрелась и я уехал на работу. Вечером с работы,я её опять не завёл,снова крутил,пока не сдох аккум. Поехал в магаз и по совету друзей купил датчик температуры двигателя,поставили,ключ на старт и завелась с полдрыка! Вот и всё! Короче фишка в чём,старый датчик накрылся и давал в мозги инфу,что двиг. горячий и тем самым подавалась бедная смесь и этот датчик оказывается напрямую отвечает за запуск двигателя.
дтож уже менял, с этой проблемой уже сталкивался !!! всё моё терпение лопнуло !!! сегодня отвёз авто в ВАГсервис на Волгоградке. Кстати переспросил электрика насчёт старой панели, он повторился , что пин с неё тоже нужен !!! короче заберу машинку --- отпишусь !!! кстати, кто знает, там скидки делают членам клуба, а то я запарился и не спросил !!! А на стене у них видел флаг клуба ---- хорошо смотрится !!!
вчера забрал машину с сервиса !!! Имеем : новую(б.у.) приборку спецы так и не смогли прописать --- сказали она с ИММО 1 , а у меня ИММО 2, восстановили старую (4тыс) , очень долго не могли завести машину , это было при мне. По их мнению, авто долго стояло на морозе и залегли кольца, кстати масло было ниже уровня . Долили масло, поменяли свечи, в цилиндры тоже плеснули грамм по 50 и только тогда с двадцатого раза завелась !!! Выехал из сервиса, поехал домой во Владимирскую обл. первые км 50 машина не хотела ехать вообще--- плевалась, чихала, троила и т.д. Потом всё нормализовалось, доехал уже нормально !!! С утра вышел (мороз -28) завелась уверенно !!! Ну вот вроде и ВСЁ !!!