Q7 2007. После зимы машина не открывается с ключа. Видимо, попало туда что-то или проржавело, не знаю. А тут у меня сел аккумулятор, так что не могу открыть с брелка. Как быть? Есть ли возможность как-нибудь открыть багажник или капот, не попадая в салон? Стекло бить совсем не хочется
Пробуй надуть в личинку замка вэдэшку и шевели туды сюды ключем - это единственный гуманный способ..... Извне акб ни как не зарядить, даже через подсветку номера или фару не получится.... Ну или медвежатникам звонить, есть же такая услуга....
Если есть возможность вытащить авто из гаража, то на подъемнике можно решить проблему - через клемму стартера или гены подать плюс на акб.....
Куда-же она делась?! Конечно есть! Просто когда ей не пользуешься она закисает и перестаёт выполнять свою функцию....
Не факт. За 5 лет езды на сироте с кнопкой старт/стоп 2 раза тыкал ключом в личинку. В итоге закисла так, что вообще никакая химия не помогла. Так и продал сиротинушку)
1. Домкратить авто и через стартер, так читал делают.... 2. Немного отжав дверь водителя и включив "палкой " габариты - через подачи напряжения на плафон подсветки номера... Других вариантов не встречал, лично не пробовал.
Прочитал все сообщения, решения для себя не нашел =( через подсветку номера не прокатит – выключены фары. А цепляться к стартеру тоже, говорят, не работает. А как можно "отжать дверь водителя", чтобы включить габариты?
Стартер и генератор на одном проводе (+) на нем-же и клемма для внешнего питания-должно прокатить! Минус на лонжерон плюс на гену и пробовать с брелка команду открыть послать. Плюс заизолировать от КЗ! Удачи Вам ТС! Снять защиту не удобно-но возможно))) или ищите фирму по открытию А/М-у них есть специальные подушки для отжатия рамки двери и крючки приспособленные.
Странно, что WD не помогла... у меня за 7 лет ни разу ключом дверь не открывали. В итоге, когда зимой аккум помер - полбаллона в личинку выдул, и ключом шевелил. Открылась.
да и эффект то не всегда моментальный. Хотя, понятно, что машина нужна и времени нет, но позаливать хотя бы день-2 да аккуратно ключом пробовать - может и разойдется
лей в личинку всё что можно! уксус, тормозуху, ацетон, вд40, и т.д!! начни с простого! неделю побрызгай, поковыряй, и откроется.. или легких путей не ищите?
Совет сработал! Машину открыл! Сегодня третий день, как по утрам и вечерам заливал замок WD'шкой и дергал ключ вправо-влево. И вот сейчас он поддался) Всем спасибо за советы
У была неприятность похожая.... глючит сигналка, часто машина начинает сама открываться и закрываться, когда стою рядом с машиной... в один прекрасный момент я ее завел как обычно кнопкой, видимо в момент запуска сработал центр замок а я не услышал, вышел курить и дверь захлопнул.... на удивление уже открыть не смог...машина работает, полный бак... личинка закисшая была....6 лет не пользовался никто ... напышкал туда ВД, смазки для цепи - все что нашел на даче...и начал дрочить ключом... не поддавлась никак... взял молоток и толстую тупую выколотку и бил аккуратно по личинке периодически... минут через 15 поддалась!