Ответ: не могу никак открутить трубки тормозные Я один раз тоже из шестигранного штуцера круглый сделал.... Прифигел немного... А когда отошел купил трубку со штуцерами, ключик с болтиком на 11. Отрезал нафик испорченый штуцер, выкрутил уже чем придется. Потом новый штуцер с трубочки снял и развальцевал оригинальную трубку и все... С тех пор если что в тормозах откручивать то только клучиком с болтиком на 11
Ответ: не могу никак открутить трубки тормозные зубр......... это типа пласкогубцев но с зажимом и регулируется диаметр закусываемого объекта........ носы у него бывают ровные, в виде овала и загнутые ....... выбираешь на вкус..........
Ответ: не могу никак открутить трубки тормозные пасиба сегодня отправляюсь за покупкой качественного инструмента, а именно ЗУБР и загнутые тонкогубцы для пружинок в задних барабанных тормозах
Ответ: не могу никак открутить трубки тормозные они кстати (зубр-ы) разных размеров есть....... выбири что необходимо (на предмет чтобы подлазить удобней было куда нужно)...... действительно прикольная вещь.........