не могу никак открутить трубки тормозные :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем falcon, 20 дек 2006.

1. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi
    Ответ: не могу никак открутить трубки тормозные :(

что такое зубр ? первый раз слышу :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Я один раз тоже из шестигранного штуцера круглый сделал.... Прифигел немного...
    А когда отошел купил трубку со штуцерами, ключик с болтиком на 11. Отрезал нафик испорченый штуцер, выкрутил уже чем придется. Потом новый штуцер с трубочки снял и развальцевал оригинальную трубку и все... С тех пор если что в тормозах откручивать то только клучиком с болтиком на 11 ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

зубр......... это типа пласкогубцев но с зажимом и регулируется диаметр закусываемого объекта........ носы у него бывают ровные, в виде овала и загнутые ....... выбираешь на вкус..........

1 человеку нравится это.
  4. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi

пасиба
    сегодня отправляюсь за покупкой качественного инструмента, а именно ЗУБР и загнутые тонкогубцы для пружинок в задних барабанных тормозах

5. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

они кстати (зубр-ы) разных размеров есть....... выбири что необходимо (на предмет чтобы подлазить удобней было куда нужно)...... действительно прикольная вещь.........