Пролистывал авто-ру, наткнулся на "интересное" предложение. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13265654-ea0d82.html вот на каких идиотов рассчитывает автор, выдавая авто за "модель 2010 года". или я чего не догоняю?
Очень хитро - "НЕТ НИ ОДНОЙ ПЕРЕКРАШЕННОЙ ДЕТАЛИ" ПЕРЕкрашенной!!))) один раз всю облили, а больше нэт))
И сто тысяч накатал за год. Видимо, лох нашелся Я акцентировал внимание именно на фразе " модель 2010" , не выпуск а именно " модель"
Когда очень хочется пишут модельный год, тем самым прибавляют немного, сам столкнулся полгода назад.....здесь может ошибка, а вдруг он сам л.. неудачник, вот и впарили, ну а он продаёт как купил.
Это ,друг мой ,не ЛОХОТРОН .А МАРКЕТИНГ ,ибт его на коляску. Ради привличения потенциальных клиентов . Русский бизнесс.
а что удивляет то? нормальная цена, машина скорее всего 2009 года по выпуску, купил в 2010 ее, наверное вот и пишет 2010 года модель. в россию рестайл пошел с 2010 по вину, а в европе с 2009
Я бы не удивился если бы стоял год выпуска 2010, но 2010 молельный год это уже рестайл. Ну да хай с ним, продал и ладно. Но если следовать Вашей логике , он на ней ездил день и ночь.
да часто так пишут...машины так активнее покупатели смотрят ибо соотношение ценник/год. многие ведь не знают разлиичй по годам к примеру. Особенно этим увлекаются различные шаражки/стоянки/площадки