Ответ: не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно! Дык ксенону тоже рефлектор толковый нужен
Ответ: не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно! Не-а линза токо фокусирует то что отражает рефлектор
Ответ: не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно! Я имею ввиду линзы в комплексе...линзованные фары...
Ответ: не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно! Понял, я снял фары с линзами поскольку не был удовлетворен светом и поставил новые от сотки, поскольку линзовые без ксенона плохо светят.
Ответ: не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно! От старой прямоугольные, бывают пластмассовые и железные. У меня железные - но покрываются мелкой ржавчиной сцуки! В следующий раз если буду брать (может быть когда нибудь) сразу покрою лаком. И есче один кайф в них - стекла не трескаются от воды. Цена вопроса 500р. И в 44 кузове под бампером уже есть дырки (возле номера), так, что с креплением вообще проблем нет. Вообщем обрати внимание на волги - сам увидишь.
Ответ: не ксенонки, но все же охота, чтоб светили достойно! И кстати мой опыт - можете не повторять. Отражатели у меня были вообще убитые - о зеркальном элементе и речи небыло - сплошная белая пластмасса. Взял серебрянку и смешал с золотинкой от елочных игрушек и этим делом покрасил весь зеркальный элемент. Итог - два года езжу - свет полностью устраивает. И недумает облазить или шелушиться.