Так ставки отменяются,ты куда питание с кнопки подаёш на обмотку втягиваищего провод тоненький? Если так то я не прав.
Интересный момент: а напряжение на управляющем проводе на втягивающее реле проверял? Уверен, что с замка зажигания подается 12В на обмотку реле? Я буквально вчера отмучился с аналогичной проблемой как у тебя. На холодную стартер крутит, заводит. Еду на работу 10 км. Заглушил. Кофейку жахнул, покурил. Надо на объект. Ключом - тыц, в ответ - ***. Тишина, только насос в баке отработал, да релюшки под торпедой щелкнули. Втягивающего не слышно ваще. С толкача завелась вмиг. И после этого заводилась от стартера весь день. Вечером в гараж, утром на работу - та же песня! Месяц так ипался! Мля, начинаю закипать, мозги бурлят. На работе уже кладовщик стал кладовщик-стартер, толканет с утра - весь день в фаворе))). В конце концов решил сам разобраться. У меня меняли замок зажигания пол-года назад - решил снего начать. Питание на втягивающее подается, в ответ тишина. Ага, надо снимать. Мучения со снятием описывать не буду. По юности как-то всё это легче и проще воспринималось ))) Снял. Открутил втягивающее. Понюхал, в руках повертел, напряжение подал на клему - бочонок-якорек втягивает. Прикрутил на место. Подал напряжение на весь стартер - крутит сука. Пол часика еще его гладил, уговарил, кофе с ним пил. В общем по-душам побеседовал. Поставил всё как было - работает! И заметил, что изменился звук самого стартера, стал напоминать новую машинку))))) Чистенький, ровный, звонкий. Вывод: скорей всего пока крутил-вертел его в руках, плюс толчки-удары при съеме - во втягивающем реле или мусор убрался, или контакты изменили положение, или ещё какое колдунство...
почитал все посты и могу сказать одно если как ты говоришь на прямую с пол оборота заводится а от ключа всё гаснет смотри главный провод акб стартер и массу так как если бы стартер борохлил он бы и на прямую на себя брал
Или как вариант... Если с кнопки всё чудесно заводится у него а с ключа нет, то контактной группе замка зажигания кирдык... Как вам вариантик?
Это самый верный вариант. А если быть ещё точнее, то скорее всего не контакты виноваты в контактной группе, а сторонняя сигналка, которая разрывает провод от замка на втягивающее.
провод проводил от стартера. им касаюсь плюса штатного и стартер срабатывает и заводиться перед этим зажигание включаю
но было и такое что с кнопки не заводиться, т.е. зажигание включаешь и на кнопку и тишина.мин 10 и с копки заводиться
контактная группа стояла оригинал, пробовал ставит и новую с другой машины все равно и таже беда. хочу попробовать стартер и втягивающие другие поставить
Радикально !!! Реле проверь для начала тогда уж... возможно контакты внутри реле подгарели... прочисти их... крышка реле легко снимается. Конечно совет из разряда "как вариант"... но может и это быть...
думаю где то хорошо коротит у тебя если приборка тухнет и аккум новый. Обчно такая ерунда бывает при дохлом аккуме. Можешь проверить его нагрузочной вилкой в магазине где покупал. Или же стартер кз. Поставишь новый отпишись.
поставил стартер и втягивающие почти новое оригинал!1 Пока все хорошо заводиться без проблем!! Гонял как мог на горячую!! пока все хорошо!! дня через два отпишусь еще разок!! Всем спасибо большое и с праздником .Я купаться
Забыл отписаться. Мой косяк был прост до элементарного и банального. Стерлись щетки, и одна подвисала. На горячем движке её пружина не могла дожать, на холодном щетка прижималась к якорю.
Ребята помогите 2.6 АБС даю замком зажигания на стартер идёт щелчок а потом стартер работает но не идёт в зацепку выключаю ключ зажигания а он все равно работает пока не снял клему что может быть???