А кроме кричалки неработающей есть признаки работоспособности противоугонной системы: машина фарками мыргает, от датчика объема срабатывает?
Здравствуйте! Разрешите мне так же задать вопрос по сей теме. Машину только взял (a6 2003г. 2.4) и пока не все знаю, что в ней. И поэтому спрашиваю, как определить - есть ли в ней противоугонная система или она как - нибудь не активирована??? При запирании - отпирании молчаливо моргает поворотниками, датчики объема в салоне и датчики удара не срабатывают.При отпирании от ключа - никаких эмоций. При включении зажигания в запертой машине- начинают мигать поворотники. VIN WAUZZZ4B93N103161 И если противоугонки все таки нет , то есть ли возможность установить сигнализацию с включением от штатного пульта? Заранее благодарен.
Нет AWS.......Вот что в твоей машинке есть: Посмотреть вложение 174594 Нештатную охранную систему поставить можно, только вряд ли она с родного пульта будет работать. Проконсультируйся в Автосекьюрити.....есть профильный раздел.
Доброго Вам времени суток! Огромное спасибо за ответ на мой вопрос и за полную инфу о моей барыне (никогда бы не подумал о возможности получения такой инф-и всего из нескольких цифр).
Разобрался я с этим вопросом! Вобщем так: динамик находится в правой части багажника, прямо под черным пенопластом, его увы пришлось разрезать, чтобы не вытаскивать весь. И это не динамик, а электронная сирена, которая кричит довольно таки громко если её вытащить, но вот увы когда она внутри машины и за этим самым пенопластом на улице её ну очень плохо слышно. Что делать? вопрос решится я думаю установкой другой нештатной сигнализации уже со своей сиреной.