Не кричит динамик сигнализации, а должен?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем olexx84, 26 мар 2010.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А кроме кричалки неработающей есть признаки работоспособности противоугонной системы: машина фарками мыргает, от датчика объема срабатывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olexx84

olexx84 Новичок

18 фев 2010
    53
    Audi A6 4B,C5 3.0 Q 2002г.
    Да, мигает, даже попискивает каким то пищалком внутри

3. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Audi 100 (1993 AAR),Audi A6/C5 2.4(BDV) 03г.
    Здравствуйте!
    Разрешите мне так же задать вопрос по сей теме.
    Машину только взял (a6 2003г. 2.4) и пока не все знаю, что в ней.
    И поэтому спрашиваю, как определить - есть ли в ней противоугонная система или она как - нибудь не активирована??? При запирании - отпирании молчаливо моргает поворотниками, датчики объема в салоне и датчики удара не срабатывают.При отпирании от ключа - никаких эмоций. При включении зажигания в запертой машине- начинают мигать поворотники.
    VIN WAUZZZ4B93N103161
    И если противоугонки все таки нет , то есть ли возможность установить сигнализацию с включением от штатного пульта?
    Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Попискивать при отсутствии AWS ничего не должно, глюки..... Это скорее ЦЗ так срабатывает.....

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #45 energy26, 2 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Нет AWS.......Вот что в твоей машинке есть: Посмотреть вложение 174594
    Нештатную охранную систему поставить можно, только вряд ли она с родного пульта будет работать. Проконсультируйся в Автосекьюрити.....есть профильный раздел.

6. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Audi 100 (1993 AAR),Audi A6/C5 2.4(BDV) 03г.
    Доброго Вам времени суток!
    Огромное спасибо за ответ на мой вопрос и за полную инфу о моей барыне (никогда бы не подумал о возможности получения такой инф-и всего из нескольких цифр).

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    да не за что......:hi:

8. olexx84

olexx84 Новичок

18 фев 2010
    53
    Audi A6 4B,C5 3.0 Q 2002г.
    Разобрался я с этим вопросом! Вобщем так: динамик находится в правой части багажника, прямо под черным пенопластом, его увы пришлось разрезать, чтобы не вытаскивать весь. И это не динамик, а электронная сирена, которая кричит довольно таки громко если её вытащить, но вот увы когда она внутри машины и за этим самым пенопластом на улице её ну очень плохо слышно. Что делать? вопрос решится я думаю установкой другой нештатной сигнализации уже со своей сиреной.