Уважаемые форумчане. Помогите советом. На Audi Q5 2.0 TFSI 2009 г. установили starline a93 2CAN 2LIN ECO . После установки данной сигнализации, мастер установщик так и не смог настроить корректную работу турботаймера. Автозапуск норм, отрабатывает как следует и так же турботаймер отрабатывает норм если авто заведено дистанционно, а вот если авто заведено с кнопки START/STOP, то турботаймер, по истечению времени работы, двигатель НЕ глушит и срабатывает сирена. Может у кого была похожая ситуация ? Мастер сказал, что созванивался со специалистами starline и ему сказали, что на бензиновый двигатель моего авто турботаймер не поддерживается
Вся проблема, как сказал мастер, это наличие двух активных блоков запуска двигателя, то есть слот зажигания для штатного брелка и штатная кнопка start/stop и эти два блока работают независимо друг от друга
Я не вижу никакой проблемы. Вам дали четкий внятный ответ. Просто снимите весь этот колхоз и не насилуйте автомобиль. Для чего вам этот турботаймер? Это какая-то дань моде?
В смысле колхоз ??? Эта сигнализация заводского исполнения, с активной опцией (турботаймер), которая по моему мнению полезная с турбированным двигателем...и ваш совет , нужна мне эта опция или нет, совсем не интересен, вопрос был в другом, возможно ли реализовать корректную работу турботаймера данной сигнализации на моём авто
Это конечно же всё меняет Я бы конечно мог начать объяснять, что вас обманули и VAG не выпускал никогда никаких "заводских" сигнализаций, да ещё и с поддержкой турботаймера. Мог бы даже рассказать, что у VAG и турботаймеров-то никогда не было. Но умных учить - только уколы переводить. Ковыряйтесь дальше.
Я просто не понимаю почему такая реакция на мой вопрос ? На первой моей машине BMW X5 сигналка была шархан 5 и всё работало исправно, на второй машине MAZDA CX7, сигналка была аллигатор и тоже всё работало исправно, а вот на AUDI Q5 почему то сложности. Поэтому и обратился к вам, специалистам
На старлайне нужно использовать для глушения доп каналы с гибкой логикой работы , все сделать реально, проверенно.
зачем вообще весь этот колхоз?! с тем же успехом можно пришить хер из папье-маше и жаловаться на низкую чувствительность органа.
В смысле колхоз ? Если человек хочет иметь турботаймер , с чего это колхоз , тем более у сигналки есть эта функция и возможность .
боюсь, что слово девиация в регионах не поймут, поэтому выражаюсь доступным языком. не проблема, лепите ветровички, иконостас, устанавливайте труботаймеры... вопрос в нежелании справиться с проблемами самостоятельно или посетить специалиста