не ярко подсвечивается приборка а6 1998г

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорёк, 8 июн 2010.

1. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Дык это первая в списке неисправность - низкое напряжение и смотреть его надо на приборке. Вообщем кури схему , а дальше тестер тебе в руки и пополз по цепи .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Вчера пробывал заменить регулятор освещения, эффекта ноль(((

зато где-то тут читал что в приборке есть фото элемент и действительно, сегодня утром когда завел машину то солнце светило на приборку прямо и подсветка климата очень ярко горела. прикрыл рукой приборку - климат стал тускнее подсвечиваться... правда однако!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Честно говоря, с трудом верится про фотоэлемент.

4. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Аналогично, но поверил когда сам увидел

5. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Ну тогда ты нашел причину своего несчастья :)

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Данный фотоэлемнт работает и является элементом всей системы климат-контроля, верней работает вместе с ней:ded: Называется фотодатчик-для регулировки кондиционера в соответствии с солнечным излучением:umnik:
    Находится в центре сопла обдува стекла, но если память не измененяет их вроде даже две штуки должно быть.....:shock:

7. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Ну с кондеем ясно, и что, типа, оно заодно подсветку регулирует ? Тогда неясно зачем регулятор ручной ... :shock:

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Сомневаюсь....

9. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    что сомневаться то, вы проверьте.

10. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    777
    А4 1,9TDI автомат
    На счет фотоэлемента - надо проверть!
    А у себя замечал иногда, что приборка загорается ярче, когда на тормоз давишь, или дверь открываешь.

11. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

вагом тестил машину сегодня. в группе панели приборов при тесте исполнительных устройств есть пункт подсветки, так вот во время теста экранчик с пробегом, температуой и экранчики на климате периодично увеличивали яркость. я так думаю это и есть функция увеличения контрастности при попадании солнца на панель.

так же стоял в пробке и солнце падало на приборку - экранчики ярко светились, а прикрыл рукой - яркость убавилась