не импортируется телефонная книга с Iphon

Тема в разделе "4L", создана пользователем limon1976, 31 мар 2013.

1. limon1976

limon1976 Новичок

31 мар 2013
    6
    Q7 4.2d 09г.
    Доброго времени суток всем. Столкнулся вотс какой проблемой (Машина Q7 4.2D 10г. ) С Iphon5 перестала импортироваться телефонная книга, после того как приятель решил сконектиить свой iphon4 и импортировал свою записную книгу. До указанного выше случая телефон конектился без вопросов. В данный момент имею только громкую связь и телефон постоянно пытается импортировать контакты, но безрезультатно. Пробывал другие iphonы законектить- так без проблем и тел. книга. и гром. связь. работала, с моим же никак. Хотя пробывал свой iphon5 на другой Q7 законектить, все работало и тел.книга была и связь. Я уже и удалял все устройства и настройки заводские устанавливал и при включенном зажигании и при выключенном конектил, но контакты из телефонной книги не появляются в моей машине. Кто что может дельного посоветовать? Буду очень признателен.

2. dmitzori

dmitzori Новичок

23 июл 2013
    34
    А6 2.0ТD 2010г Авант
    телефонная книга импортируется контактов: 0

такая же история. когда первый раз телефон подключился к машине и все заработало, вся телефонная книга импортировалась и все контакты отображались. ничего не делал, ничего не отключал, а книга не импортируется, крутиться этот зеленый кружочек и пишет "телефонная книга импортируется. Контактов: 0" что делать просто не знаю. удалял из памяти все устройства, сбрасывал заводские настройки. ничего не помогает. Помогите, если кто знает, как вылечить этот недуг. За раннее спасибо!

3. dmitzori

dmitzori Новичок

23 июл 2013
    34
    А6 2.0ТD 2010г Авант
    забыл уточнить телефон айфон 4 г

4. sasha_ps

sasha_ps Новичок

12 май 2012
    63
    Q7
    Вопрос тоже интересен, не могу скопировать телефонную книгу в машину, сотовый Samsung Galaxy S4

5. NickQ7

NickQ7 Участник форума

13 мар 2012
    289
    Q7 3.0 TDI 2007 г.
    А у меня все импортируется, но имена абонентов отображаются знакми вопроса!!!

6. dmitzori

dmitzori Новичок

23 июл 2013
    34
    А6 2.0ТD 2010г Авант
    проблема решена, все контакты высвечиваются, все по русски, находятся по поиску в тел.книге в авто. проблема решилась на удивление элементарно)), как говорится сто бед - один Hard Reset!!! сделал жесткую перезагрузку айфону и все законектилось ура. надеюсь друзья, вам поможет данная информация.