Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО тот кто не подписавшись срезал мне репу - дешевое ссыкло, и крыса. привет тебе
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО Злой ты... :rzunimagu :rzunimagu Обзываешься... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО ВО во ,нефиг сопли жевать,по клаве стучать. за свое то че не спросить?Эти мудаки по другому все равно не понимают,пока е*отину не разобьешь.По мужски надо,сцуко.
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО конечно...что тупо спорить...всё можно решить простой понажовчиной
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО спорить можно ,ну день,два.Ну уж ни как не бегать месяцы за тем ,кто тебя кинул. А сразу горячку тоже нефиг пороть.Ну не понимает если чел по хорошему! надо по плохому тада.
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО ОГО!!!! Вот Гад! А я и незамачал пока это не прочитал,как посмотрел аж обидно стало! Чуть-чуть до 3-х касарей не хватало, можно сказать накопленных потом и трудом Что же ты у меня не спросил,я бы ответил, за что же я тебе репу отрезать буду, я этого ещё ни разу не делал по-моему... Ну фсё- ДИСКРИМИНАЦИЯ ХОХЛОВ КАЦАПАМИ!!! Москоляку на гыляку ГОП! Пишу аж самому неприятно,я ведь русский
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО ХДЕ????? От хады!!!!! (Я тоже русский, но фамилия хохляцкая репы чуток добавил для справедливости)
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО В продолжении темы, у нас похожий случай был, у знакомого был 140 мерин купе, он приехал на СТО, с жалобами на стук сзади, ему перебрали всю заднюю подвеску, и приехал он на след. день после того как забрал машину стой же жалобой, мастер его уверял что всё поменял и ничего стучать не может, тогда он взял , аккуратно посадил мастера в багажник и возил его там пол дня, после чего привёз обратно на СТО, мастер сразу понял что стучит и поменял... после этого мастер всегда отвечал за проделанную работу!!! Вот такой вот случай.
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО :[:]|||||| спасибо...приятно... в действительности все понимают что репа это такая шаткая и хлиткая штука, и при любом количестве репы у человека на его мнение и советы реагируют одинаково, если мне помог человек у которого минусовая репа, тол мне ведь это по барабану, я всё равно ему добавлю за совет...
Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО У тебя что там неубранно? =) Я так пол Швеции проездил... только добровольно!