Не играет холодная магнитола

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sedoi, 25 фев 2007.

1. Sedoi

Sedoi Bad e-mail

10 мар 2005
    95
    Пежо 307 1,6
    Купил магнитолу Panasonic CQ-C7703W.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=932146&_=121
    Всем доволен, но появилась проблема, если машина простоит ночь, т.е. полностью остынет, магнитола не играет, такое впечатление, что не включается усилитель, пока немного не прогреется. Это должно так быть? Как немного прогреется играет без нареканий. Может это защитная фишка встроенная, но в мануале не нашел. :shock:

2. kdk

kdk Bad e-mail

7 ноя 2005
    269
    (Audi 100/44 avant (2.0,было)2.2сталоJS 85г.)
    Ответ: Не играет холодная магнитола

Подобная фигня происходит только с регулятором громкости он многофункциональный, прибавляешь громкость, а он баланс или еще чего меняет и так пока не прогреется.

3. Sedoi

Sedoi Bad e-mail

10 мар 2005
    95
    Пежо 307 1,6

Это проблема все таки в переключателе, наверное. Мне просто понять надо, менять мне магнитолу пока две недели не истекли, или она рабочая и это норма.

4. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

А ты радио слушаешь или что??? Если СД - то обычно он просто индевеет и читаться перестаёт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sedoi

Sedoi Bad e-mail

10 мар 2005
    95
    Пежо 307 1,6

Нет и радио, и AUX вход...т.е. вообще отключаются все звуки, даже тех. характера при открытие панели. Немного прогревается и все ок.

6. Sedoi

Sedoi Bad e-mail

10 мар 2005
    95
    Пежо 307 1,6

еще актуально :)

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Это проблема в головке лазера,видно он очень чувствителен,т.к когда теплая,то головка намано передвигаеться и дает наманый лазер,а когда постоит просто он потеет,сама линза головки и пока етот налет не сойдет,не отогрееться и выдает те ошибку магнитолы всей...у знакомого тоже такая фигня была,что вскоре просто продал эту магнитолу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sssssss

sssssss Новичок

5 мар 2006
    62

Я считаю это есть проблема. Уменя было много магнитол и пионер и панас и кенвуд и т.д. и еще не в одной магнитоле токого трабла не было. Неси и меняй. Рекомендация рассмотреть других производителей панас и соньки очень копризные.