Вообщем где-то провод либо отошёл либо ещё что то , сегодня утром лазил несколько раз заводил , на последний раз все пропало я Закрыл капот и поехал домой , решил съездить в магазин какие тех пару минут езды снова загорелась лампочка и не гаснет , какие кантакты смотреть ? Куда лезть
Начните с простого проверка генератора. Прозвонка обмотки и якоря , нет ли к.з. на массу на якаре и обмотке. купите хорошее реле. Проверьте все соединения силовых проводов (генератор- аккумулятор) прозвоните провода и нет ли к.з. на них с массой. Мы понимаем что вы уверены в китайском генераторе от Чери, но мы кто сам ремонтирует ауди свои так не колхозим (извиняюсь если обидел) и сразу не меняем на угад не проверив все варианты! Да и так для инфы у вас есть диагностический разъём и он не просто так там стоит!
Технические данные AUDI A4 (8D2, B5) 1.6 ADP, AHL Положение штепселя диагностики Диагностический разъём находится в центральной консоли рядом с пепельницей для задних пассажиров.
снять генератор надо и отдать на проверку, на 1.6 ADP можно снять из под капота, и синий провод от него прощупать на задиры и целостность, на этом проводе между кузовом и движком разъемчик есть, тоже проверить, а от китайского регулятора могли и диоды его питания сгореть.
Ага.. Свой первый KK-L адаптер я сам спаял на трёх или двух транзисторах для своей первой 80-ки... Это было так давно, что уже не помню, что за прога была для чтения ошибок.. но точно не ВАГ-КОМ..
Только какой толк подключать диагностику к машине когда нет зарядки7 Чтобы посмотреть параметр - Напряжение аккумуляторной батареи7 хаха
Я не знаю что вы хотите от меня услышать. Скажу только что мне иногда приходится по пару генераторов в день восстанавливать. Поверьте я то уж знаю какие параметры смотреть. С вами согласен, нужно снимать и нести на проверку.
Ну диагностика покажет реальное напряжение на заведённой. И потом я в первую очередь говорю снимать генератор, а потом уже делать диагностику Хотя, думаю что потратить 10 минут сидя в машине с ноутбуком намного легче для начала чем сразу снимать генератор. Но я своё мнение ни коме не навязываю и не принуждаю с пеной у рта , какждый сам в праве принемать как ему поступить, мы тут все советчики
Дураков учить - только уколы переводить. Диагностика покажет среднюю температуру по палате. Напряжометром определяется испраность генератора, а не компутером. Вольтметром, если быть точным. Я слишком ленив и мне жаль тратить на безсмысленный онанизьм целых десять минут жизни. Одну минуту на ткнуть в три места вольтметр, вторую минуту на проверку провода возбуждения.
Ну может я что то не знаю? Разве диагностика не показывает напряжение в бортовой сети? Я не понял какую температуру? Я понимаю что тестор покажет напряжение на акуме быстрей чем диагностика. Уж пожалуйста научите дурака потратьте время!
Диагностика покажет напряжение которое доходит до эбу. А это вообще не показатель. Только тестером и только на выходе из генератора.