Ответ: не греется двигатель А помимо вискомуфты и термостата ничего не может влиять??? Как я уже говорил, вискомуфта у меня новая, термостат работает (при 75 нижняя трубка холодная)... И дальше 75-77 t не поднимается... до 90 можно догнать только на холостых....
Ответ: не греется двигатель Тоже очень похоже на термостат. Он открывается рано при 77 град. На то что датчик, или показометр врет, врет непохоже. А при какой температуре карлсон включается?
Ответ: не греется двигатель Далеко не факт, что что-то неисправно вообще... (ногами не пинать, а дочитать до конца ). У меня тож трабл такой имеецца. Тока в мороз сильный (ниже 15-20 градусов) появляецца на скорости (больше 60 км/ч). Термостат, вентилятор, муфта, датчики - все как часы работает, если не очень холодно. Тут на форуме с народом советовались, пришли к выводу, что это из-за активного обдува самого двигателя происходит. Вроде того, что не приспособлены они к таким морозам... Вот такие пироги...
Ответ: не греется двигатель Карлсон жужжит все время, чем выше t, тем сильнее - там же вискомуфта, ебён-ть...
Ответ: не греется двигатель в сильные морозы ставил картон. помогает. при скорости больше 80 км/ч температура не падала.
Ответ: не греется двигатель Кто нибудь подскажите плиз при замене термоста что нужно купить, тоесть в комплект к термостату нужны какие нибудь резинки кольца уплотнения итд? Кстати если каму интересно сегодня купил термостат стоит 209 рублей сказали давольно живучий!
Ответ: не греется двигатель У меня та же фигня была, сразу после покупки машины. И печка плохо грела, на ходу максимум 80 градсуов, прогревалась только когда стоишь на холостых, и ползла потом до 95 и затем включался вентилятор только. Лечил заменой тосола (был залит тосол) на антифриз Liqui Moly, промывкой соотвественно всего этого, и заменой термостата, мой оказался заклинившим в открытом состоянии, и восстановлением системы охлаждения, некоторые трубки вообще отсутсвовали, вобщем расширительный был неправильно подключен.
Ответ: не греется двигатель За 209 Китай? А как он называется то? Я брал Wahler - 550р. - судя по отзывам на форуме это самый нормальный термостат. К тому же если он накроется быстро то переплатишь много денег. Антифриз то придется слить. А он недешевый.
Ответ: не греется двигатель а скока картонку в сервисе стоит установить ? %=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: не греется двигатель не могу сказать точно про твой дивгло, но моем АВУ есть такая приблуда как трехконтактный многофунциональный датчик, так вот из-за его обдува холодным ветром, температура - вернее показатель температуры идет вниз. чем фигово - на мозги идут неправильные данные, пережиг бензинки, и ваще не есть гуд. не так плохо, тк рабочая темп двигателя на самом деле в норме. что делают - банально оборачивают датчик целофаном и т.п. помогает. тока обидно если после замены муфты или термотстата. 2 Oleg Pilot. может у тя тоже самое?
Ответ: не греется двигатель Если тебе картон помогает, значит - термостату пипец пришел! Подумай головой-то... Картонка твоя радиатор закрывает, а если ОЖ в радиаторе бегает - значит по большому кругу. А херли ей по большому кругу бегать, если температура меньше 92?...
Ответ: не греется двигатель сорьки, не знаю где в твоем движителе, спроси у спецов... у меня на движке, там, где приходит толстый патрубок от радиатора, типа под ним...
Ответ: не греется двигатель Вернет-так себе.Почитай на авто.ру там кто то вел статистику по термостатам,в общем вернет там на последнем месте .В оригинале идут Валер или Бер.Оригинальный у меня Бер.Прослужил 16 лет ,поменял на валер(250 руб)-полет нормальный.
Ответ: не греется двигатель У меня стоял этой фирмы, через год работы мотор даже до +80 гр. на трассе не грелся , поменял на Behr, стала температура 86-87 гр. на трассе.