Ты лучше скажи, что есть мороз в Москау? -5? Я соглашусь с тобой, по поводу термоса, но мотор по природе своей, не страдает большей теплоотдачей. И когда салон мерзнет, то мотор мерзнет. Намек понял!?))
Нуууу хзззззззз))) Через 3 радиатора так сильно задувает в подкапотное ??ну сегодня с исправным радиатором и чистым впуском глянем )
суть картонки не в том что черехз радиатор задувает а в том чтобы оградить его от набегающих потоков холодного воздуха и за счет этого облегчить работу системы охлаждения. проще говоря с картонкой, ОЖа меньше охлаждается, фирштейн? ))))
Оградить от охлаждения и оградить от Охлаждения..- логики мало (( Исправный термостат в период например в 95-105" открывается и даёт холодного антифриза в малый круг . Я к тому что исправный термостат не даёт охладиться ниже 85" и соответственно по Баробану сток вас на радиатор дует ... сейчас тестю ... вощем на ходу обороты 1.1-1.5 температура с 50до 90 ростет за 4 мин (при включённой печке) на ходу (минус 13 на улице, на скорости ещё холоднее) температура ниже 87 не падет ! !
А ты на месте, на х.х постой хотя бы минут с 15 цать.. Если всё так же, то это удача. )) Эээ! так не интересно! У тебя бензин, а если ты заметил, тема про двухлитровый дизель.. А это как бэ другая религия.
Ну дизеля медленно греются знаю .. на хх у меня тоже не греется. Но система охлаждения одинаковая ведь .до 95" антифриз не контактирует с антифризом в радиаторе...