Ответ: Не греет печка Сегодня ехал по грунтовой дороге климат был включен вдруг по чувствовал запах не много не приятный(он всегда в машине был когда печку только включили) поднес руки к воздуховодам дует теплый. Проверил ошибки по климе 11.1 и 8.7, а до этого были 11.1 и 8.5 . Не знаю будет ли еще глючить печка или нет но сегодня весь день все ок. p.s. Хорошо хоть радиатор печки значит не причем.
Ответ: Не греет печка ха пацаны, сам поменял радиатор печки, ну и гемор же в итоге все собрал ровно все ок но Дурак зачем то оторвал верхний разделитель воздуха думал что он снимаеться теперь надо на клей сажать оказался декоративным audi 80
Ответ: Не греет печка Вообстем, разобрался я с ней (в смысле с печкой). Залез на выходный, разобрал все что можно... все работает, все крутится, двигается, а тепла нет. Ну, думаю, трындец радиатору отопителя, хотел до него добраться, ну думаю, попробую его водой из шланга пролить - идет да еще как. Патрубки обратно подцепил - завел - не греет. Смотрю а на одном патрубке который идет к печку есть отверстие (мааленькое) - взял, стянул немного а оттуда - буль-буль (вздух выходит)... и пошло тепло. Вот так.
Ответ: Не греет печка volek привет!!! у меня таже беда! а где поконкретнее находиться это отверстие!!!
У меня клима ошибки вообще не выдавала никакие, но холодно было жуть. Еле теплый воздух дул. На расширительном бачке штуцер сопливил, поменял, ОЖ поменял, воздух выгнал - все равно холодно. Патрубки оба на радиаторе горячие. Короче говоря, почитав тут все, решил, что в 80% случаев это все же радиатор печки. Поставил другой (у друга лежал) все собрал - ТЕПЛО!!! Причем когда разбирал все, очень удивился тому факту, что в сервоприводах (в коробочках этих) чистота стерильная практически, с 95-го года и работает все как часики.