Не греет печка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем volek, 14 сен 2006.

1. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат
    Ответ: Не греет печка

Сегодня ехал по грунтовой дороге климат был включен вдруг по чувствовал запах не много не приятный(он всегда в машине был когда печку только включили) поднес руки к воздуховодам дует теплый. Проверил ошибки по климе 11.1 и 8.7, а до этого были 11.1 и 8.5 . Не знаю будет ли еще глючить печка или нет но сегодня весь день все ок.
    p.s. Хорошо хоть радиатор печки значит не причем.

2. Stanislav1

Stanislav1 Guest

ха пацаны, сам поменял радиатор печки, ну и гемор же
    в итоге все собрал ровно все ок
    но Дурак зачем то оторвал верхний разделитель воздуха
    думал что он снимаеться теперь надо на клей сажать
    оказался декоративным audi 80

3. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

Вообстем, разобрался я с ней (в смысле с печкой). Залез на выходный, разобрал все что можно... все работает, все крутится, двигается, а тепла нет. Ну, думаю, трындец радиатору отопителя, хотел до него добраться, ну думаю, попробую его водой из шланга пролить - идет да еще как. Патрубки обратно подцепил - завел - не греет. Смотрю а на одном патрубке который идет к печку есть отверстие (мааленькое) - взял, стянул немного а оттуда - буль-буль (вздух выходит)... и пошло тепло. Вот так.

4. Pasha568

Pasha568 Новичок

14 окт 2007
    21
    Audi A4 1.8 98 г.

volek привет!!! у меня таже беда! а где поконкретнее находиться это отверстие!!!

5. gemenee

gemenee Новичок

10 ноя 2011
    2
    A6 C4/A4 Avant 2,0
    У меня клима ошибки вообще не выдавала никакие, но холодно было жуть. Еле теплый воздух дул. На расширительном бачке штуцер сопливил, поменял, ОЖ поменял, воздух выгнал - все равно холодно. Патрубки оба на радиаторе горячие. Короче говоря, почитав тут все, решил, что в 80% случаев это все же радиатор печки. Поставил другой (у друга лежал) все собрал - ТЕПЛО!!! Причем когда разбирал все, очень удивился тому факту, что в сервоприводах (в коробочках этих) чистота стерильная практически, с 95-го года и работает все как часики.