Решил мне друг из добрых побуждений сделать в моей машине Q7 ,вывод AUX,разобрали мы заднюю правую часть обшивки ,добрались к усилителю,но там пресоединится оказалось не к чему и мой друг решил не останавливатся на достигнутом перелез в салон,пока я собирал то что он разабрал сзади он с помощью пордручных средств вынул CD ченджер и уверенно заявил,шнур будем паять к аудио выходу на оптическую шину!сомнений тогда у меня ещё никаких небыло!вытащив ченджер он принялся паять шнур!минут 15 и всё было готово!я был даволен до тех пор пока мы не вставили ченджер на место и воткнули две фишки,после чего вся система ММI перестала работать,экран загорается и тут же гаснет!!!подскажите у кого есть какие мысли и предположения ???? Дальше мы под соединили шнур ваг чтобы посмотреть ошибки ,я был удивлен когда ошибки были во всей машине во всех блоках кроме двигателя,но мой друг не отчаивался и сказал что сейчас решит и эту проблему,уверенности он мне не вселил,но всё же мне очень хотелось верить в то что удача мне улыбнется!но увы мне не повезло!исправить ошибки так и не удалось и к всей куче ошибок загорелся на панели приборов датчик АБС и датчик ЕСП!в шоке от произошедшего в прямом смысле слова я выкинул друга из машины и уехал на работу ,так как вся эта история каторую я описал за 20 минут заняла 14 часов без остановки потраченого времени,а получен печальный результат!к дилеру сейчас возможности ехать не имею так как неделю назад родился сын и были большие траты,если есть кто понимает что мой друг накосячил и может помочь по ценам не ОД буду весьма признателен!!!!
Для начала отключи чейнджер, разбери оптический разъем и соедини оптику напрямую. Если все в норму придет, то ищи новый чейнджер. Если же не придет, то даже и не знаю, что посоветовать..
Так а он сам не предложил починить авто за свои? Это не друг, а пассажир. Если чейнджер он не вскрывал, то достаточно восстановить разрушенное снаружи, если паял внутри, то скорее всего придётся ему его подарить.
Мде.... таких друзей надо за..уй да в музей... Ошибки по всей машине - нужно конкретно смотреть что пишет. Отключение аккума тоже дает ошибку почти в каждый блок.
Там все просто,когда фишку разбирали,оптику видимо местами поменяли,там всё просто,там есть стрелки на фишке,оптика которая светися,она входящая...Единственное что я не понял что и куда впаяли на оптику и зачем,там передача идет через свет,что дало бы пайка проводов,да и потом тема вроде старая,кто решил поднять его?