Ребята, меньше паники, там покопаться найдете еще ни одну и ни две фишки. Они подключались в зависимости от комплектации. По теме: так на этом третьем контакте +12В есть при включении зажигания?
Пишу с полей. На проводе возбуждения есть 12в, при откручивании провода от гены начинает истошно орать зуммер. Провод звонится отлично.
Ребят, наконец-то я всё починил. Dim4ik натолкнул меня на идею снова снять приборку, и что бы вы думали.. Угу, как раз та дорожка, которая соединяет лампу АКБ и трехногую микруху была треснута, но заметил я её случайно. Трещина была настолько микроскопична (естественно, под лаком, а саму трещину искал методом тыка), что дорожка звонилась "почти" всегда. Слегка погнул плату и прозвонки не стало. Просидел часик с тестером, на всякий. В итоге поставил и всё сразу заработало. Естественно, радость и всё такое. А я уже полез в самые дебри.. Фото виновницы головной боли на протяжении недели
Стоит и стоит, кто против-то. Он не обязателен в том случае, который я описал выше. Выключение замка зажигания отключает возбуду гены. Все остальное остается штатным и работает так же. Некрутящийся гена тока не вырабатывает ни по ветке основной, ни по ветке контрольки/возбуждения - все чинно и пристойно. Немцы -маньяки. Есть тупые косяки, которые кроме как маниакальной маньячностью не объяснить...если злой умысел не предполагать, конечно же
да не маньяки, а очень предусмотрительные! Они ведь делали машину на века, для своих людей! По сравнению с нашим вазом
Ну кто ж спорит, что обязателен с лампочкой? Но лично я, как маниак, поставил бы. У каждого свои недостатки.
Ребят, можете помочь советом или контактом. Проблема в следующем- установил инвертор оригинальный 230в. Замеряю напряжение, а он выдает только 170в и от этого не заряжается компьютер, для которого и был установлен инвертор
gguman Ну и причем тут эта тема? Это первое. А второе - при измерении цифровым прибором там и должно быть 170 В, ибо там треугольный сигнал на выходе. Цифровые вольтметры такое правильно не меряют. Замеряй стрелочным вольтметром - будет 230. Аксиома...
У тебя получаются пара инверторов последовательно Ноутбучный БП обычно просто обязан нормально питать ноут вольт от 160 в сети. Ну и как бы за купленный (ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧЕМУ?) инвертор к ответу некого привлекать - может он бракованный, кто знает? Как-то ведь его проверяли при покупке? Лампочка/бритва/ТВ работал? Вопросов вместо ожидаемых ответов много, но так и инфы полезной от тебя почти ноль.
Здравствуйте) А миничек это снизу окошко из 6 показаний (где аккумулятор, дальний свет, ручник) или верхнее из 4-х? У меня то работает, то не работает тахометр. Когда не работает - не горят 3 контрольные лампы вверху при включении зажигания. Взаимосвязь 100% Напряжение на заведенном авто 13.7 Плату снял, никаких обрывов не нашел. Где искать причину?
Там пайка нарушается на диоде или транзисторе (точно не помню) по линии питания микросхемы управляющей тахометром и лампочек миничека. Смотри в районе этих 4-х лампочек.