Неа, не получится открывать двери, когда они сигналкой закрываются. Пимпочки на дверях опускаются, да и двери я всегда пробую на открывание (по левой, водительской стороне). Двери 100% закрыты) Да и слышно, когда замки закрываются. Вторую коробочку не искала, может где-нибудь и стоит, а может только одна присутствует... Ну такую процедуру, по прислонению проводов к кузову и завтра могу попробовать, а мультиметр на работе у меня есть, только я им всё-равно не научусь пользоваться... Ну не понимаю я Омы и Ваты и еже с ними)) Ну не физик я и не электрик. Я могу делать только то, что мне говорят знающие люди
всему можно научиться. И уж тем более этому. Я неоднократно инструктировал народ здесь. Вот, даже нашёл для тебя один случай: КЗ на подсветке приборов
Так ты сначала в машину сядь. Пимпочки рукой - ррраз!!! Или ключом, как ужо намекнули. ))) Фигня. Там просто все, особенно если он цифровой.
Ну вот не интригалы вы, а? Пришлось опять к машине спускаться и открывать ключом двери)) Замки у меня, еси чё в водительской двери и в пассажирской, но при открытии любой из них ключом, все пимпочки на дверях поднимаются. Только при открытии дверей сигналка не орет, вотЬ.
Гыыыы, ток я сама завтра сматываюсь из поднерезиновой)) Да и бочоночку свою я уж сама починю. Уж ежели приборку-то спаяла, то с концевиками-то как-нибудь разберусь А вообще, что бы я без вас мальчики делала... СПАСИБО вам за помощь!!!
Мож кто в курсе: Раньше у меня было так: захлопнул двери, свет в салоне горит, нажал сигналку - три раза пикнула, с третьим разом свет в салоне погас. Если закрыть двери и подождать (15 сек), свет гаснет и если нажать сигналку - пикает один раз. Значит ли это, что у меня установлен блок задержки и где он? И кстати, сегодня похолодало, сига вырубилась. Но если раньше, в прошлые морозы, свет в салоне при открытии дверей не горел вообще, то теперь свет горит, но: гаснет сразу при закрытии дверей, без тайм-аута 15 сек, и это несколько смущает, я уже почти выяснил теоретически по прошлому проявлению проблемы, на каком участке у меня проблема с проводкой. (Правда, не зарисовал, лег спать и утром не вспомнил....)
Да, установлен. В блоке дополнительных реле. Глянь нумерацию релюх в камасутре. Вскрывай его и пропаивай. Походу, там трещины в пайке. Не только прирборки этим болеют. Возможно, после этого и сигналка глючить перестанет.
Вот сижу, прикидываю, как они связаны: блок задержки, невключение ЦЗ и отсутствие зуммера на габаритах. Вроде концевики при чем, но почему все сразу работают в тепле и не работают в холоде.
Но ведь на морозе свет у тебя сейчас загорается. Значит, концевики работают. Задержкой командует реле - к нему и вопросы. Вопросы к сиге будут уже потом, когда с реле задержки разберешься. Ибо вполне вероятно, что у тебя там не одна причина.
Нуненаю... опыт подсказывает, что в итоге бяка окажется одна, и когда на схеме найдешь точку, скажешь "Ну, блин, точно!!! Сразу здесь надо было копать!!!" ))) Вчера пошевелил ковер под ногами пасса, он как фанера, замерз. Интуичу, что проблема там. Или еще и там. ))
Вот не помню, чтобы там что-то проходило. Я в позапрошлом году снимал ковролан, клеил на пол шумку - с водительской стороны вдоль порога идет пластиковый короб наподобие кабель-канала, шириной сантиметров 5. Все провода идут в нем. С правой стороны такого точно не было. И шло ли там что-нить на правую сторону с левой - убей, не помню. Хотя, на кнопки что-то приходить по идее должно. Но оно может и через заднее сиденье приходить - жгут проводов под ним есть.