Не горит свет в салоне при открытии дверей

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Матильда, 26 дек 2016.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.425
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хм, значит в разъеме радио охранный провод подключен.
    Ладн, в следующем году разберемся. )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Неа, не получится открывать двери, когда они сигналкой закрываются. Пимпочки на дверях опускаются, да и двери я всегда пробую на открывание (по левой, водительской стороне). Двери 100% закрыты) Да и слышно, когда замки закрываются.

Вторую коробочку не искала, может где-нибудь и стоит, а может только одна присутствует...

Ну такую процедуру, по прислонению проводов к кузову и завтра могу попробовать, а мультиметр на работе у меня есть, только я им всё-равно не научусь пользоваться... Ну не понимаю я Омы и Ваты и еже с ними)) Ну не физик я и не электрик. Я могу делать только то, что мне говорят знающие люди :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.439
    A8Q
    ну это и есть одновременное...
    поочередное - это открутил, проверил, закрутил. И к следующему...

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.439
    A8Q
    ну а потом с ключа они не открываются?

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.439
    A8Q
    всему можно научиться. И уж тем более этому.
    Я неоднократно инструктировал народ здесь.
    Вот, даже нашёл для тебя один случай: КЗ на подсветке приборов

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.425
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Так ты сначала в машину сядь. Пимпочки рукой - ррраз!!! [​IMG]
    Или ключом, как ужо намекнули. )))
    Фигня. Там просто все, особенно если он цифровой. :nod:

7. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну вот не интригалы вы, а? :moderator:
    Пришлось опять к машине спускаться и открывать ключом двери)) Замки у меня, еси чё в водительской двери и в пассажирской, но при открытии любой из них ключом, все пимпочки на дверях поднимаются. Только при открытии дверей сигналка не орет, вотЬ.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

9. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Если вопрос ко мне, то у меня отпуск происходит :D :hello:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    пора всем выдвигаться в нерезиновую, отмечать НГ и чинить т вою бочонку )))

7aniki нравится это.
  11. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Гыыыы, ток я сама завтра сматываюсь из поднерезиновой))
    Да и бочоночку свою я уж сама починю. Уж ежели приборку-то спаяла, то с концевиками-то как-нибудь разберусь :pirate:

А вообще, что бы я без вас мальчики делала... СПАСИБО вам за помощь!!!:d_daisy::love: :friends:

ЖЕНЬшень нравится это.
  12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.425
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А я че грил... )))

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.439
    A8Q
    сига не орёт и свет не зажигается - концевики.

14. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Ну уж нет!!! Сами справимся. Тут и так пробки две недели по 8-9-10 баллов.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мож кто в курсе:
    Раньше у меня было так: захлопнул двери, свет в салоне горит, нажал сигналку - три раза пикнула, с третьим разом свет в салоне погас.
    Если закрыть двери и подождать (15 сек), свет гаснет и если нажать сигналку - пикает один раз.
    Значит ли это, что у меня установлен блок задержки и где он?
    И кстати, сегодня похолодало, сига вырубилась.
    Но если раньше, в прошлые морозы, свет в салоне при открытии дверей не горел вообще, то теперь свет горит, но: гаснет сразу при закрытии дверей, без тайм-аута 15 сек, и это несколько смущает, я уже почти выяснил теоретически по прошлому проявлению проблемы, на каком участке у меня проблема с проводкой.
    (Правда, не зарисовал, лег спать и утром не вспомнил....)

16. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.425
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Да, установлен. В блоке дополнительных реле. Глянь нумерацию релюх в камасутре.
    Вскрывай его и пропаивай. Походу, там трещины в пайке. Не только прирборки этим болеют.
    Возможно, после этого и сигналка глючить перестанет.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот сижу, прикидываю, как они связаны: блок задержки, невключение ЦЗ и отсутствие зуммера на габаритах. Вроде концевики при чем, но почему все сразу работают в тепле и не работают в холоде.

18. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.425
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Но ведь на морозе свет у тебя сейчас загорается. Значит, концевики работают.
    Задержкой командует реле - к нему и вопросы.
    Вопросы к сиге будут уже потом, когда с реле задержки разберешься. Ибо вполне вероятно, что у тебя там не одна причина.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нуненаю... опыт подсказывает, что в итоге бяка окажется одна, и когда на схеме найдешь точку, скажешь "Ну, блин, точно!!! Сразу здесь надо было копать!!!" )))
    Вчера пошевелил ковер под ногами пасса, он как фанера, замерз. Интуичу, что проблема там. Или еще и там. ))

20. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.425
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот не помню, чтобы там что-то проходило. :shock:
    Я в позапрошлом году снимал ковролан, клеил на пол шумку - с водительской стороны вдоль порога идет пластиковый короб наподобие кабель-канала, шириной сантиметров 5. Все провода идут в нем.
    С правой стороны такого точно не было. И шло ли там что-нить на правую сторону с левой - убей, не помню.
    Хотя, на кнопки что-то приходить по идее должно. Но оно может и через заднее сиденье приходить - жгут проводов под ним есть. :shock: