Отсюда поподробнее пожалуйста)) На Туссане да, к тому же автомат. Да и побольше)) Просто муж отобрал его и я опять пересела на Аудюшку. Ему на работу удобнее ездить на машине, мне на электричке, так как в центре парковки платные... А дома и на Ауди в самый раз по магазинам, когда Тушкан "занят"
Не знаю, Саш... Вон трубка какая-то желтенькая, для чего она нужна? Может как раз ЦЗ? У меня сигналка и закрывает и открывает машин. Ключ я использую только в ЗЖ) Ну или если аккум отключаю на подзарядку, тогда ключом закрываю дверь водительскую, кроме багажника, крышка не родная, соответственно и личинка под мой ключ не подходит...
Мангуст на фотке, хм. Это провода включения стартера. Хреновенький контакт в штекере, наверн. Угу, это кнопка Valet. Ну и рукожопы там у Матильды работали... Ога. Один там подключен, но должен быть еще второй. У Мангуста 2 датчика. Матильда, пошеруди там вокруг - может оно и найдется. ))) Значит и двери не охранялись тогда. Радуйся, что не влезли. ))) И у Матильды оно сейчас не охраняется, раз свет не загорается при открывании дверей. Ы, разница-то какая? Открываем одну дверь, откручиваем концевик... Оставляем его висеть, если не потухло/или там не загорелось, как у матильды вначале было ))))... Открываем вторую дверь, откручиваем концевик... Оставляем его висеть... Ну и так далее, пока на неисправный не наткнемся. )))
Итак, посоны, не вынесла душа поэта, поперлась я к машине. Переключила плафон в нижнее положение и стала по очереди двери открывать. Свет загорелся только при открытии пассажирской двери. Потом стала снимать машину с сигналки и открывать по очереди двери. Световой диод погас только при открытии опять пассажирской двери. Даже багажник пробовала открывать, но световой диод продолжал мигать. ЗЫ: концевики теперь буду проверять после Нового года
Ну дык сигналку делали в Аларм-сервисе в 2004 году Крутяк по тем временам, как сказал муж Ну вот вроде всё нормально было, а тут вот такая засада... Да может дело и не в сигналке? Там, под полкой, целая куча разъемов разнообразных валяется... Я не знаю от чего они
может что-то где-то из проводки концевиков коротит где-то? машина то не молодеет кстати, не мешает проверить преды самой сигналки, у неё их несколько. 2 или 3 в зависимости от модели, перегоревший пред может вносить непредсказуемые глюки сиги, проверено на 12хе не подключены - значит не надо, проводка универсальная, и в зависимости от комплектации часть этой проводки не нужна (ибо проще сделать универсальную чем под каждую комплектацию)
имхо есть еще простой вариант отделить проблемы модуля сиги от проблем проводки отрубаем большой разъем от сиги и смотрим на реакцию салонного освещения на открытие дверей если все будет как положено - сига глючит если не изменится - смотреть проводку концевиков. в т.ч. места соединения с проводкой сиги
Коллеги, вы не уловили обновленную информацию! Проблем с постоянным горением света нету. Все работает как надо.
Не концевики, а концевик вод. двери. Скорей всего просто неконтакт. По поводу багажника: в тот момент фишка была разъеденина?
Что значит как надо? Теперь при открытии 3-х дверей не включается освещение и сигналка не отключается . Просто тему надо переименовать)) Или вообще удалить это позорище Да, фишка отключена. С ней неправильно сигналка пикает...
Да разъемы - фиг с ними, они жеж аудюховские. А тот, который ты втыкать пробовала в сигналку, должен быть от второго такого датчика - Можно было поставить сигналку на охрану и открывать двери. ))) Сработало бы тока на той пассажирской. Там можна проще сделать: их провода на кузов замыкать и смотреть на лампу. Загорится - концевик фуфло. Не загорится - фуфловый провод. ))) Матильда, мультиметр заимей. Я тя научу им пользоваться. Вон, паять научил уже...
О! Вспомнила. Сегодня когда проверяла двери, включила радио. И вот когда ставила машин на сигнализацию, то через несколько секунд, сигналка начинала орать. Ну тут я понимаю такой же принцип, как и со светом в багажнике. Так же орала, когда свет горел... То есть, начинает орать, когда что-то работает - свет или магнитола...