А выполнялся ли такой простой тест? Снять концевики со всех дверей, вывесить. С концевика капота снять клемму. С багажника тоже снять фишку (можно большую, которая всё разъединяет, следующим этапом - фишку с самого замка, т.к. концевик багажника внутри замка, если установщики сигналки отдельный концевик не забабахали). По результатам будет ясно, в концевиках дело или в чём-то ещё... Кроме того, напоминаю, что свет в салоне ещё зажигается при вытаскивании ключа из замка зажигания, так что можно ещё подумать в сторону КГ.
И разные и нет, в плане вытаскивания ключа они одинаковые, т.е у обоих есть контакт 86s, на котором при вытаскивании ключа пропадает +12, только в случае с В3 этот контакт подключен только к зуммеру.
Я бы это первым делом сделал. Отключал бы по очереди концевики... Ну а про габажник уже сказали. У меня нет и клеммы АСС, и пневматики - а у меня В4. А ты хочешь, чтобы оно на всех В3 было. ))))))))
Может попробовать открутить одновременно, все концевики дверей, от кузова, и оставить висеть на проводах, чтобы исключить контакт с минусом? Bla©k раньше написАл)))
Ребят, хде ж вы были раньше, когда на улице светло было? Теперь отчитываюсь только по сигналке. Вот теперь еще на одно несоответствие обратила внимание. Снимаешь машин с сигнализации, открываешь водительскую дверь, а лампочка сигнализации продолжает моргать и если не вставить ключ в ЗЖ и не повернуть ключ, то сигналка поставится на охрану. Ну и не даст завести машину естественно, пока не снимешь опять с охраны. Хотя раньше сигналка выключалась при открытии любой двери (если память мне не изменяет). Еще что-то непонятное с плафоном освещения салона. Горит свет постоянно (хоть с открытыми дверями, хоть с закрытыми) в таком положении. И не горит в таких положениях. Хотя, могу и ошибаться, освещение принудительно должно гореть в нижнем положении? Ну и фото моей сигналки. Один разъемчик с проводами был вытащен из черной коробочки и болтался. При попытке его воткнуть в гнездо черной коробочки, сигналка начинала орать. Но изменений никаких не произошло, в какие гнезда я не пыталась вставить этот разъемчик. Свет продолжает гореть. Разъемы не отключала от коробушки, тяжело. Ну и с этой кнопкой тоже не понятно: для чего и куда оно надо... И еще, может канешна мне и показалось из окна, но в последний раз, когда сработала сигнализация, то сзади машины моргали фонари заднего хода, вместо поворотников. Хотя, может и показалось... Сегодня специально смотрела, сзади моргают поворотники. ЗЫ: ребенок еще меняла лампочки в фонарях сзади, в каких именно, не знаю. Не могла она что-нибудь там напутать?
По сигналке У многих есть такая функция если в течении полминуты после снятия с охраны не открыть дверь - автоматом встанет на охрану. Если дверь открывается а сига при открытой двери встанет обратно через полминуты на охрану - значит косяк где-то в анализе концевиков.
Свет горит постоянно и нет режима в зависимости от открытия двери - где-то кз в проводке что идет на концевики или косяк в блоке сиги и она эту линию на массу пробивает
И возвращаемся к концевикам? Блинский, теперь только в январе буду смотреть, как вернусь. Завтра в Тамбовскую губернию уезжаю на Тушкане, Аудюшка остается .
По фонарям - запросто могли поставить вместо двухнитевой лампы стоп/габарит однонитевую, глюк в проводке обеспечен
Сига после снятия с охраны будет мигать диодом до того момента как повернуть ключ зажигания. Тогда инфа о последнем сеансе охраны сбрасывается и диод тухнет
На фото с выключателем в нижнем положении ,символ открытой двери , при открытой двери будет гореть свет в салоне ,ну раз не горит значит нет связи с концевиками дверей.