Угу. Возможен и пропадающий контакт на фишке датчика, и в пайке разъема приборки. А со здоровьем полегчало под вечер. Пасиба.
Честно, забыл)) Сигналка наверное подключена на одну клемму, багажник и капот, при открытом тогда капоте будет свет гореть в багажнике .Если это так то при открытом капоте , нажав на концевик багажника свет в нём всё равно будет продолжать гореть.
Я думаю сигналку туда вкорячили, чтобы при снятии с сигналки и открытии, допустим, багажника, не заблокировались бы двери через энное количество времени. У меня если снять машин с сигнализации, но не открыть какую-нибудь дверь, то машина через какое-то время закрывается сама) Вот с капотом не проверяла... Так как капот открывать полюбасу через открытие водительской двери) Но надо попробовать принудительно с открытым капотом поставить на сигналку, выдаст ошибку (пропикает один раз - нормально, или три - ненормально и что-то открыто )
Ах да, ребят, совсем забыла. В багажнике есть штекер рядом с фонарем слева. Вот когда он воткнут друг в друга)) то сигналка срабатывает неправильно (3 раза пикает, а должна один), а вот когда его разъединяешь, то нормально пикает - один раз... ХЗ, может что-то с багажным отсеком? Или всё-таки концевики чудят? Лана, утро вечера мудренее, как говаривал один персонаж. Всем спокойной ночи!
Да , у меня тоже так запрограммировано . Это чтобы бы авто не осталось открытым при случайном нажатии на кнопку брелока.К концевику багажника только не подсоединил. Можно самостоятельно программу работы сигналки менять. В мануале к ней есть описание.
А что, мало сигналок подобных установлено? очень много. У меня скрутка с проводом на концевик багажника была в районе заднего сиденья. Если сидушку поднять, то там есть жгут - уходит куда-то в заднюю стойку, под обшивку. Вот где-то там... По левой стороне. В самом багажнике всё чисто было.
У меня тоже есть какой-то синий провод, похож на самопальный, к контактам замка. Это как у всех? И у меня есть такая фича: ключом багажника можно закрыть двери, т.е. вкл компрессор ЦЗ. Не путаем контакты личинки замка и контакты самогО замка. Личинкой закрыл-открыл, а контакты с замка на сигу ушли?
Если предположить что установщики сигнализации не брезгуют соединять концевик багажника с концевиками дверей, то при таком методе двери будут включать свет в багажнике, а багажник свет в салоне. Если к этом смеси добавить заклинивший концевик в багажнике, то получаем что свет горит постоянно. Доказательством этого может служить то, что при разьединении выше описаного штекера сигналка ставится на охрану.
Ну что ж, сходила я к машинке. Нашла второй провод - желто-коричневый, подсоединила к концевику, свет всё-равно горит, пищалка не работает . Да и клемма от него у меня в чехольчик спрятана, так что коротить он не мог. Концевик? У меня новый концевик с одной ножкой, я подключала провод бело-коричневый и прикручивала - но свет всё-равно горит... Сегодня при прикосновении к кузову провода бело-коричневого, свет не отключался. Странно... Ведь вчера-то отключался, что могло произойти за ночь? Плафон в салоне осмотрела, вроде всё нормально, ничего кузова не касается. Ну и проверила опять штекер в багажнике слева от заднего фонаря. При вставленной фишке сигналка неправильно пикает, разъединяю - нормально...
То что сигналка неправильно пикает говорит о том что она получает сигнал о незакрытой двери или багажника. Т.к при отключении штекера сигналка перестаёт жаловаться, то можно предположить что этот сигнал приходит с замка багажника.
Наверное, до этого в морозы багажник перестал открываться. Нажимаешь на кнопку замка, а щелчка нет, соответственно багажник не открывается. С потеплением все нормализовалось, но стала глючить сигналка((
И еще ребят, ребенок заменил мне лампочки в кнопках ПТФ. Теперь при включении кнопки задних ПТФ загорается треугольник в кнопке передних ПТФ. Так и должно быть? Или она мне что-то напутала? Просто до этого у меня треугольник в кнопке передних ПТФ не горел по причине неработающей лампочки и понять правильность работы этих кнопок не могу... Было Стало