Мдеее... Где ж они, сцуки, скрутили у меня там? Глянул схему своей сигналки - входы на багажник и капот у нее есть. Во, спецы недоделанные... Гы, а я 11 лет ездил - и не знал! Нет у мну задних. А у тебя что, тоже багажник с салоном скручен, получается? И у Матильды? Гм. Шо-та тут не так... Слишком много совпадений. Свет не горит при открывании любой двери? Тогда это с плюсовым проводом проблемы. Предохранитель глянь, мож не контачит или полудохлый.
Щас я, по традиции, поем и посмотрю схему. У мня В4, у Ольги В3, но помницца мне, схема почти близняшка.
Я бы первым делом обратил внимание на вот это. Так работать он не должен. Может где то коротышь, например жгут багажника?
В багажнике весь жгут в октябре был перебран и заизолирован, как раз по причине отсутствия света в багажнике, не вариант. Я не могу понять, если у меня было 2 провода на водительский концевик, то как один мог отвалиться? Все провода с клеммами, они очень туго надеваются на концевик, еле снимала. Может и не было у меня второго провода? Надо бы еще раз разобрать водительский концевик и проверить какой провод остался на концевике: бело-коричневый или желто-коричневый, просто он был весь в пыли и очень короткий, не могла больше вытащить... Единственный вариант, может быть, когда я искала причину коротыша в предохранителе №4 в начале ноября, то вытаскивала плафон в салоне, может неправильно вставила и он к крыше прислонился цоколем? И вообще, при каком варианте, при прислонении провода к кузову свет гаснет??? Если отвалился провод на освещение и касается кузова, а оставшийся от зумера прислоняешь к корпусу, то свет должен гаснуть? Или они не зависят друг от друга?
Багажник отдельно там по схеме. Плюс на него, правда, общий с салонным... Ну так и че? Пред бы сгорел. Они оба замыкаются на массу при открывании двери. Блин. Я все думаю, а не напаяла ли ты там в приборке чего лишнего? Зуммер-то у тебя пропал... Не после того ли? Да они одинаковые там. По крайней мере, они везде повторяются - на всех ресурсах. Инет, маму его - все копируют одно и то же... (((
Да, багажник отдельно, по стандартной схеме. Но если учесть выше сказанное про установщиков сигнализации то можно предположить что уже не отдельно. Тем более что свет и в багажнике постоянно горит. Матильда, при замыкании вод. концевика свет и в багажнике тухнет?
Поглядел схему чистой бочки ВЗ в известной книге "Помоги себе сам" - второй провод с выключателя водительской двери там указан. И багажник там так же нарисован отдельно. Епт, так какого же тогда оно у мну и Сашки-инженера загорается в салоне при открытии крышки багажника? Сомневаюсь, что горе-сигнализаторщики тащили провод аж туда - в жгуте на багажник лишнего провода нет. Чем дальше в лес - тем больше дров, ёпт.
То-то и оно, что у меня тухнет! Что-то не то с этими схемами, блин. Разбираться полезу обязательно, уж больно заинтересовало меня это - но не сейчас. И вряд ли до окончания зимы полезу. )))
Жгут багажника имеется ввиду который между кузовом и крышкой? Так они могли прямо к лампе подключиться, а провод завести с правой стороны. Но однозначно что у вас проводка концевиков дверей и багажника завязаны между собой ( не оригинально). P.S. а машина у тебя уже с ЦЗ?
На габажник у меня отдельно штатный провод шел. И при открытии багажника свет в салоне не горел И сига стояла
Ну а что я там могла сделать не то? Приборка светится, бардачок светится, прикуриватель работает и его подсветка тоже (всё фотки его никак не сделаю)... Единственное, это температура не сразу поднимается, может на прогретой машине не показывать температуру, а потом вдруг начинает подниматься. Надо разбираться... Только теперь по теплу. Так как ковырялась одна, то не смогла проверить, да честно говоря и мысли такой даже в голову не пришло... Хотела "вылечить" свет в салоне)) У меня к концевику в багажнике два провода с клеммами приходят. Только так как я наращивала на эти провода провода с клеммами, то по цвету не подскажу, какие они приходят, сейчас оба красные)
Угу, имеется ввиду этот самый жгут. Постороннего провода там точно нет, ибо ковырялся там и знаю. Жгут восстанавливал по этой весне. И так уже понятно, что схема не соответствует. Потому и полезу. А ЦЗ у меня есть, да. Но приводы не пневматика - обыкновенные мотор-редукторы. Ставились теми самими установщиками сигналки. Так по нему плюс на лампу приходит. Общий с салонным. А далее через концевик замка - на массу. У меня оно так и есть. С салонным сколхозить можно, если только отсобачить в салоне этот идущий в багажник плюс и зацепить его последовательно с лампой салона. На любой ближний выключатель двери хотя бы. Либо запараллелить минусовый вывод лампы багажника , идущий на концевик багажника, с концевиком любой двери. Более никак. Ну так оно и должно быть. Один с лампы, второй - на массу.
Да фиг его знает. Зуммер-то не фурычит у тебя. Кстати, к этому проводу зуммера , идущего с водительской двери, обычно сигналка и подключается. Она хоть срабатывает у тебя сейчас при открывании двери? Или не проверяла? Э, кольца в плате пропаяй, к которым показометр гайками прикручивается - и все станет хоккей.
Да, и синий провод от сигналки у меня приходит на лампочку в багажник. Вот только кажется у меня всё-таки свет в багажнике не запараллелен с салонным, я бы запомнила ночью при открытии багажника свет в салоне...
Ни х.. себе! )))))))))))) Неее, у мну такого точно нет. ))))))))))) Ну и слава те, Господи! ))))) А орет из-за этих долбаных концевиков, скорее всего. )))
В багажнике отдельно концевик на плафон идёт , могут конечно установщики сигнализаций провод на его кинуть, от концевика дверей, тогда будет в салоне свет включаться при открытии багажника.Зуммер на габатриты недавно восстановил, накладку порога снимал, где то обрыв в проводе ,не стал дербанить весь жгут , врезку сделал. Синий провод может быть соединён с концевиком капота.
не обязательно. Возможен "зимний недоконтакт" на самом ДТОЖ, идущий на стрелку. Как здоровье сегодня, Вов?