Ну вот может дело как раз в этом концевике? Надо бы провод надеть на новый концевик и прикрутить его к кузову? Я же проверяла на не прикрученном концевике... И да, пищалка перестала работать при включенных фарах/магнитоле на не заведенной машине, при открытии двери...
Бело-коричневый, как и по всем дверям... А вот к концевику на пассажирской двери (передней) приходят два провода бело-коричневых, но они надеты на одну клемму...
Схему нашел. Хм, странно... Освещение багажника на ней указано раздельно с салонным. У меня че, колхоз? Я туды не лазил. Подозреваю происки установщиков сигнализации, ибо вход у мну там задействован только один. Или есть другой вариант схемы? Да, на освещение салона посхеме бело-коричневые провода. На зуммер - желто-коричневый. Естественно. Прикручивай! И второй провод одевай. )))
Разумеется. Очень распространённый косяк установщиков при монтаже простой сиги с одним входом от концевиков. Скручивают в одну кучу, в результате чего свет горит при открытом багажнике или капоте. Я в нексии так новую варту в ноль посадил. Оставил в гараже с открытым капотом. Кто ж знал, что при этом в багажнике свет горел? ))) Через три дня пришёл - на АКБ по нулям напруга. Что удивительно, АКБ зарядился и работает до сих пор, чему я удивлён. Потом в эту нексию ставил более менее нормальную сигу с раздельным подключением дверей, капота, багажника. Развёл всё по местам и свет в багажнике теперь горит только при открытом багажнике. На бочке, кстати, аналогичная хрень была исполнена. Тоже всё восстанавливал и ставил нормальную сигналку.
У меня свет в салоне загорается, когда багажник открывается. И в салоне 3 лампы: у водителя и две у задних пассажиров. Вовв, у тебя разве задних нет? Сейчас та же фигняшка: зуммер не пищит, и плюс ЦЗ не работает в морозец, думал по теплу поковыряться, а он рабоает в тепле. Подозреваю проводку, залитую лопнувшей печкой и потревоженную снятием торпеды. Так же в мороз не горит свет в салоне при открытии дверей, думаю, это как-то связано, может, через сигу. Летом снимал водительский концевичок, шевелил и он иногда попискивал при вкл габаритах. И да, Оль, вскрой концевик, там не сложно, две точки зажима всего. Внутри всё такое зелененькое ))) Я свои чистил пару лет назад, помогло. А как вскроешь, поймешь что и куда замыкается. Собираюсь отШевиНивы попробовать, говорят, совпадают. А вЭкзисте есть аудюшные неоригинал и недорого.
893947561A водительский. Экзист не грузится, попробуй сам. в Авто-евро на Олимпийском оригинал 490р., ХансПрайс 100 руб. Извинюсь: покупал в Авто-Зет.
По корпусу 1:1 с аудюшными Штырь чуть короче как на пассатовских. Длины хватает, ставил Пыльники бу тоже ставил с пассата, они покороче аудюшных Штырь переставляется с аудюшного без проблем (если надо чуть подлиннее) В родном корпусе изнашивается от трения дырка где ходит штырь, и его перекашивает и он не контачит.
Вот тема про концевик http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dvernoj-koncevik-ot-audi-80-kto-opoznaet.139693/ Фотки сравнения там же
Даже не реле. У 80-к за освещение отвечает ЦЗ. Возможно и ошибаюсь, сталкивался с освещение в салоне давно. На сотке 88 года помню точно было реле освещения салона.
http://avtoblokrele.ru/wp-content/uploads/2015/03/Audi80b4-blok-salon-2.jpg Третье реле, оно и работает на задержку.