Приобрел авто. 07-ого года. Все бы хорошо, заводиться легко, едет отлично, ничего не дергается и т.д. Даже MMI на 6030 обновлен. Но, заметил особенность, при включении зажигания не загорается (даже на 1 сек) лампа со спиралькой (предпусковой нагрев свечами накаливания). Судя по мануалу - гореть должна хоть 1 сек, при температуре выше +5 гр. Сейчас в Питере что-то около 5 градусов, но все равно странно. Можете подсказать куда копать и что смотреть? Шнурка VAG-COM пока нет, планирую покупать.
Там не лампочки, а светодиоды, которые перегорают крайне редко, тем более в прерывистом режиме работы. Логичнее всего запустить шнурком тест приборов, чтобы убедиться в свечении каждого сегмента. Не сразу вычитал... Тут тогда только гадание на кофейной гуще поможет, если нет заветного шнурка.
Ошибки не считывал. С учетом того, что машина заводится очень легко, не думаю что есть проблемы с накалом. Судя по тому, что пишут на форуме, при проблеме со свечами машина переходит в "аварийный" режим. Попробую на диагностику съездить. Или шнурок быстрее куплю .
припроблеме со свечами ваг ком тупо скажет вам какую свечку поменять! я так и сделал заменив 1 свеу накала. Расположение свечек накало обсуждалось и была схема. Никакого аварийного режима свечек накала нет )))
Кроме накала, спираль говорит и о других проблемах. У меня например когда заклинило геометрию турбины, спираль горела постоянно или мигала, не помню.
Отбой тревоги. Это я тормоз слепой. Просто лампа слишком быстро гаснет. Я её даже не замечал, ожидая, что она будет гореть какое-то время. А так как тепло сейчас, она и гаснет быстро. Всем спасибо за ответы.