Не горит ближний свет (ксенон)

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Юрий453, 26 июн 2012.

1. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    но почему тогда свет загарается если выключателем несколько раз пробуешь включить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Малай

Малай Новичок

24 июл 2009
    30
    А6 1.8Т 99 АЕВ
    у меня тоже загорался но сразу же тух

3. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    у меня так и было с правой фарой - купил новый блок розжига, поставил - все, правя фара работает нормально-теперь левая через раз включаеться. А левую фару я вообще не трогал,т. ч на контакт плохой я не грешу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    У меня была проблема в контактах на лампе D2S, внешние два контакта должны замыкаться между собой судя по всему для защиты от удара высоким напряжением, один контакт подгорел, помогает либо его зачистить и поджать, либо менять блок розжига (если фишка идёт цельным проводом к блоку розжига), либо если блоки не оригинал, то махнуть провод-адаптер на новый. Ну и оригинальные блоки розжига не всегда корректно работают с китайскими лампами, кроме того блоки уже ведь "подуставшие"... новые возможно и с китайскими будут нормально работать.