а их там 2 провода красных... попробовал в один где вроде 30 написано, искрнула но фары не горят. во второй чет боюсь замыкать вдруг не тот спалю все нафиг
а можно сделать временно так или нет (понятно, что вообще нет но временно если), если взять от предохранителей где габариты провести проволоку к предохранителям ближнего света, ведь в любом случае когда включаешь ближний габариты включаются тоже
так на предах нет напряжения, когда замкнул еще раз проверил - по нулям. Сегодня правда один делал, завтра напарника попрошу пусть смотрит, мож там когда замкнул контакты они как бы не до конца замкнулись, подергать надо. блин
йааахууу получилось замкнуть, заработал ближний, видать вчера точно не до конца вставил проволоку. Значит дело в стрекозе этой, буду искать по разборам другую... Небольшая другая проблемка часы горят где то минуту и исчезают, если их крутилкой подергать - появляются и потом снова исчезают, если у кого было такое может подскажите, а если нет, ну да ладно ездить можно без этого, рад что хоть нашлась причина не работающего ближнего света, спасибо за подсказки)))
скажите а от китайских лампочек этих может эта самая стрекоза сгореть? мощность стандартная. просто может выкинуть их нафиг и купить другие, а то куплю а она опять перегорит
Ставь разгрузочное реле. Через стрекозу тогда мизерный ток пойдет (управляющий на реле), вечная будет. А можно вообще без стрекозы: Опус djansеr'а
1. Стрекозу подразобрать и продуть, просушитью Часто помогает. Если таки да, то немедленно разгружать ее через реле или еще как. Если в ней контакты проплавились, то как не дуй, получишь не то. Надо разбирать полностью и переплавлять их на место. Но там такие прыгучие детальки..... 2. Снять приборку, разобрать, найти контакты, куда втыкаются часы (это такие 4 столбика), посмотреть внимательно, понять, как толстой иглой поджать серединки этих стоечек. 4 штырька-контакта часов зачистить жестким ластиком аккуратно со всех сторон. Собрать и забыть про проблему. (Проверено лично.)
блииинн разобрал, теперь не могу собрать, все и правда выпрыгнуло думал проще будет. Чего теперь куда ставить.... Если не соберу придется чтоли брать с разбора. Там вообщем дорожка от контакта черная (почти, серовато черная) это такое продается или самому собирать? А то с моими знаниями в электрике боюсь такое соберу.... Не, а вообще какая причина сгорания этого переключателя, из-за китайских ламп возможно такое? Ну ведь на заводе тоже не дураки машину собирали, по идеи должно и так работать нормально. хм.. попробуем, спасибо
Реле продается, и провода, и клеммы... Собирать самому. Но, такое ощущение, что с этим тебе лучше к знающему толк в этом деле человеку обратиться. На заводе не дураки. И контакты в стрекозе не такие уж и хилые. Только вот токи через эти контакты нехилые. При включении/выключении искрят, со временем подгорают, сопротивление увеличивается и, соответственно, на контакте выделяется все больше тепла. Доходит до того, что начинает плавиться. А китайские или некитайские - неважно, если мощность номинальная.
Не продается, все сами делают, если с паялом дружат. См. тему "Плохой свет фар". У меня на даче сломатая лежит, я бы сфотал её, но буду тут потом не скоро.