Замерил температуру сутра: на улице 17 на приборе темпер. ож 15(блок 17) в двигателе 22 (блок 1) все разные. Че за прикол? в окошке наружной температуры на панели показывает 17.5
я бы просто поменял датчик Т на двс, ж62.... незабыть купить резиновое колечко к нему, замена 5 минут!
Пацантре, заметил такую штуку: (может это из-за моих переживаний, или мне кажется) сегодня похолодало на улице и дохнутб она начала чуть позже. Поясню- если на улице было +30, то минут через 5-7 она начинала терять тягу. Сегодня на улице было +16 и мне показалось, что дохнуть она начала чуть позже, минут через 15. Не знаю, может это мои бредовые домыслы, а может и нет. Может такое быть? Датчик ? Или.....?
да ничего ты с ним не сделаешь,он как был тупым моторам так и будет!ни на холодную не прет,а на горячею 70 кобыл уходит на водопой!после трех тысяч начинает разгоняться!ездил я и на А6 и на пассате Б5 на таких моторах все везде одинаковое!Складывается такое впечатление что его коробкой задушили!
Никто ничего не говорит про датчик коленвала, катушки свечей, инжектор и бензонасос....Неужели исключено??
Так и есть, сам езжу на алт уже год, после 3500 - как будто другой двигатель, ЕДЕТ! Но только масло жрет зараза быстрее если все время на таких оборотах гонять..