Привет, ребят. Собственно проблема: (а4 б7, 2.0 ALT, 2006г.) на холодную претензий нет, но как только нагреется до рабочей температуры начинаются мучения. Ускоряется ели-или, на светофоре даже шестерка (ваз) в перед уходит, ехать не хочет. Если включить климать- еще хуже. Такое ощущение, что у меня не 130 лошадей, а в районе 80. Обороты после сброса газа падают не сразу, а где-то через секунду/полторы. Есть стучащий фазорегулятор по утрам, в скором времени буду менять, но не думаю, что проблема в нем. Не знаю с чего начать. Я в этом не силен, но есть подозрения на католизатор(может забит), на лямбды, якобы выдают неправильные значения, также думаю на высоковольтные провода. Шнурок есть, ошибок никаких не выдает. Если католизатор то почему на холодную все норм? Если кто-то сталкивался дайте совет или подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Нет никакого удовлетворения от езды, хотя машина нравится... зараннее СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
подключать шнурок, смотреть показатели лямд, да и логи стоит снять на скорости по группам опроса не подскажу, нужно у ребят знающих спросить
Масло и масляный фильтр (двигатель), воздушный фильтр, ДМРВ, дроссельная заслонка, свечи, форсунки (чистка и проверка на приборе), компрессия по цилиндрам, считывание ошибок ЭБУ, проверка работы лямбд и каталика, возможно еще проверка ВКГ докучи. Возможно датчики температуры двигателя (ОЖ). Примерно так. Может еще забыл чего. Это на самый первый вопрос. Есть еще улитка после дроссельной заслонки (переключение движения воздушного потока, может застряла в одном положении).
Масло и фильтр поменял два месяца назад, воздушный фильтр снимал, смотрел, вроде в норме, для уверенности почистил его. ДМРВ разбирал, визуально чист и не поврежден(если это он был- который в воздуховоде после фильтра стоит). Дроссель чистился месяц назад, хотя и был чист... Свечи не менял, форсунки не продувал, компрессию не замерял. Ошибки читал- их нет(и в памяти тоже). Сегодня пытался проверить лямбды ВАСЕЙ 12.10, че-то показывает, но я не вкурил что и почему. Единственное в чем разобрался так это в сопротивлении: до катализатора сопротивление не видит, после него- видит, но показывает 0,10 кОм(при должных от 0,0 до 0,5 кОм-так в описании написано). Как "кат" проверить не знаю. Датчик температуры ОЖ показывает( в ВАСЕ) 102 градуса, на приборке выше 90 не поднимается. Про улитку: там стоит какой-то вакуумный клапан. Он работает(проверял). На об. 2000 и выше открывает эту самую заслонку. Спасибо, за советы. Может быть кто-нибудь подскажет как "ВАСЕЙ" проверит зонды???
Вот сделал ЛОГ по сопротивлению(если это правильно назвать): Адрес 01: Электроника двигателя (8E0 909 557 T) 20:55:33 Group 041: Lambda Control (Lambda Sensor Heating Bank 1) Resistance Bank 1 Sensor 1 ВКЛ п.ЛЗдоКАТ Heater Condition Bank 1 Sensor 1 0.10 kOhm Resistance Bank 1 Sensor 2 ВКЛ п.ЛЗзаКАТ Heater Condition Bank 1 Sensor 2 20:55:33 Group 041: Lambda Control (Lambda Sensor Heating Bank 1) Resistance Bank 1 Sensor 1 ВЫКЛ п.ЛЗдоКА Heater Condition Bank 1 Sensor 1 0.10 kOhm Resistance Bank 1 Sensor 2 ВКЛ п.ЛЗзаКАТ Heater Condition Bank 1 Sensor 2 Sunday,17,August,2014,21:01:31:10463 ВАСЯ Версия: диагност 12.10.1R Версия данных: 20130228 Не знаю должно так быть или нет, (выделенно жирным и подчеркнуто)"Resistance Bank 1 Sensor 1" до катализатора постоянно то вкл, то выкл, а "Resistance Bank 1 Sensor 2" все время вкл...
где то в ветке, есть полностью тема по вопросам этого двс! хотя я и непойму.... что вы хотите от алт и 130л\с ! зы: тут, 240 под капотом и то, кажется что не едит иногда
тощьно ! ТС бы поискал по алт темы, парни перешивали ecu в сторону понижения Т! вроде и ехать алт стал лучше и расход масла на убыль пошёл! нашел... изучайте, мнохо интересного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334385
И на одной лошадинной ездил, и на ЛИСАПЕДЕ, и на 2-х лашадях, и на 98 лошадках, и, черт- возьми на 130.... Ладно, это к слову. Ну не хочет она так как раньше ехать, зараза... Сейчас специально до отсечки топил: после 3300 об/мин начинает бодренько ехать(подхват чувствуется, причем как буд-то второе дыхание открывается). Мож правда этот е...ый фазорегулятор???? А???
Почитал про снижение рабочей температуры... У меня время еда нашлось, что бы натяжитель цепи поменять, а с этим и вовсе буду возиться месяца три. Хорошая задумка, но не для моего времени, которого и так нет. Бываю свободен только по воскресеньям, а бывает на работе провожу... Мож кто-то еще, что-то накапал? Мужики?
Самая легкая его проверка - с утра замеряешь 3 температуры - наружного воздуха (по градуснику за окном), - показания G62 на приборную панель (блок 17) - показания G62 на ЭБУ (блок 01). Все три температуры должны быть одинаковыми.