норм результат для 3.2 моя так же ехала ток у меня 17 катки были) по лоджику ехала 7.2. чтобы быстрее поехала продать и купить 3.0Т))) поймешь что 3.2 вообще не едет особенно после 150)
так туда вообще надо лить 98 как бы а не 95... на 98 динамика будет лучше. посмотри какая у тебя степень сжатия)))
Да да да, это один из тех заездов. Бенз был 95. аппарат был взят недавно и было сделано огромное Т.О. больше чем на 100т.р. с замной всех форсунок фильтров свечей и т.д.(масло мотор так же не ест) пробег 115т.км, на что тут обратить ещё внимание??? А5 с акпп и полным приводом должна ехать 6.4, тоесть она у тебя ещё быстрее чем по паспорту едет? залить бенз 98? Было бы интересно заехать сравнить,но на а6ой 3.2 против а4 225л.с. а4 уехала спокойно, но там и по паспорту она быстрее. Да уж.. это я уже понял)
в ссылке которую я дал,посмотри есть видео моего разгона 0-160 и сравни со своим.. Залей полный бак 98 актимель и покатайся на нем для начала..и сделай замеры. В работе двигателя претензий нет?(рывков,плавание оборотов хх,затупов и т.д) Проще конечно закатиться и будет все ясно.
видео я посмотрел , но конечно так сравнивать сложновато...) сегодня попробуем так и сделать, заправим 98, возьмём ваг ком и съезжу на чтк сделаем замеры. По работе никаких нареканий нет, ошибок тоже нет... с акпп тоже проблем нет, ни рывков и т.д. Поэтому всё таки волнует вопрос ну что хотя бы можно обратить внимание кроме бензина? я всё читаю больше, про впускные клапана которые загрязняются на FSI моторах т.к. бензином не омываются и что из-за них может теряется прилично в динамике?
да их смотреть в первую очередь у меня когда были затупы проблемы была в клапанах! так что их смотреть в первую очередь.. хотя у вас она и так едет свои паспортные... быстрее 7 она не поедет в стоке...
Хорошо, тогда будем их смотреть) спасибо) Да вот моя едет, а а5 знакомого едет как моя а6) хотя быстрее быть должна)
там дох факторов... -колеса -вес -топливо -фильтра все! -темп на улице -само состояние двига -радиаторы -свечи -катушки как то так на вскидку) а так а5 должна уезжать от а6 живая)