Не едит 3.2

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем B1ackStr1ke, 27 сен 2014.

1. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    норм результат для 3.2 моя так же ехала ток у меня 17 катки были) по лоджику ехала 7.2.
    чтобы быстрее поехала продать и купить 3.0Т))) поймешь что 3.2 вообще не едет особенно после 150)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    так туда вообще надо лить 98 как бы а не 95...
    на 98 динамика будет лучше.
    посмотри какая у тебя степень сжатия)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. B1ackStr1ke

B1ackStr1ke Участник форума

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q

Да да да, это один из тех заездов. Бенз был 95. аппарат был взят недавно и было сделано огромное Т.О. больше чем на 100т.р. с замной всех форсунок фильтров свечей и т.д.(масло мотор так же не ест) пробег 115т.км, на что тут обратить ещё внимание??? А5 с акпп и полным приводом должна ехать 6.4, тоесть она у тебя ещё быстрее чем по паспорту едет? залить бенз 98? Было бы интересно заехать сравнить,но на а6ой 3.2 против а4 225л.с. а4 уехала спокойно, но там и по паспорту она быстрее.

Да уж.. это я уже понял)

4. demush

demush Новичок

24 окт 2013
    56
    А5
    в ссылке которую я дал,посмотри есть видео моего разгона 0-160 и сравни со своим..
    Залей полный бак 98 актимель и покатайся на нем для начала..и сделай замеры.
    В работе двигателя претензий нет?(рывков,плавание оборотов хх,затупов и т.д)
    Проще конечно закатиться и будет все ясно.

5. B1ackStr1ke

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    видео я посмотрел , но конечно так сравнивать сложновато...) сегодня попробуем так и сделать, заправим 98, возьмём ваг ком и съезжу на чтк сделаем замеры. По работе никаких нареканий нет, ошибок тоже нет... с акпп тоже проблем нет, ни рывков и т.д. Поэтому всё таки волнует вопрос ну что хотя бы можно обратить внимание кроме бензина? я всё читаю больше, про впускные клапана которые загрязняются на FSI моторах т.к. бензином не омываются и что из-за них может теряется прилично в динамике?

6. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    да их смотреть в первую очередь у меня когда были затупы проблемы была в клапанах!
    так что их смотреть в первую очередь..
    хотя у вас она и так едет свои паспортные... быстрее 7 она не поедет в стоке...

7. B1ackStr1ke

4 янв 2014
    110
    Audi a6 4f 3.2q
    Хорошо, тогда будем их смотреть) спасибо) Да вот моя едет, а а5 знакомого едет как моя а6) хотя быстрее быть должна)

8. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    там дох факторов...
    -колеса
    -вес
    -топливо
    -фильтра все!
    -темп на улице
    -само состояние двига
    -радиаторы
    -свечи
    -катушки
    как то так на вскидку)
    а так а5 должна уезжать от а6 живая)

9. demush

demush Новичок

24 окт 2013
    56
    А5
    Да речь про а5 3.2 ,а не а6)