Не едет!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mr.Anderson, 15 мар 2010.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Субьективно стала хуже тянуть 2.6 АВС, вчера на светофоре два раза глохла,ни счего вдруг начинают прыгать вверх вниз обороты на хх в итоге глохнет. Грешу на тухлый бенз, 95му в баке уже месяц,залил 20л 92 го,глохнуть перестала, но на нем неедет вообще!, и расход, на трассе за 70-80 км сожрала на глаз литров 17-18. Че делать?:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Залил еще 10л 95. Ничо не изменилось :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Закралась мысля,вчера пока пролазил по деревенской дороги,три раза чем то внизу стукнулся, мог замять бензопровод? Где он вообще на А6/С4?

4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    В яму залезь, увидишь.

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Да нету ямы блин. Бензонасос могет помирать? Есть у кого картинка с бензопроводами?

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Хээлп!!!

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
  8. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    К сожалению поиск не рулит. У меня заводится нормально, да и глохнет редко,за год 3 раза(со вчерашними 2). Едет только вяло.

9. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    #9 vmash, 15 мар 2010
    Последнее редактирование: 15 мар 2010
    Форсунки давно чистил? У меня на предидущей вектре похожая картина была... Так закоксовалось - ультразвуком еле прочистили.. Может стукнул баком пару раз ... всю муть оббил

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Помой форсунки. Может давление слабое дает бензонасос, фильтр может забился.

11. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Мастер поглядел,пощупал,грит бенз говно,помимо этого машина пытаецо настроицо на 92,будет подтупливать некоторое время. На первой ревет и еле едет,на второй 100 км/ч набирает на 5 тыс. об.мин. Сказал забить и выкатывать эту шнягу,потом залить в бак промывку хай гировскую либо на ультразвук. Пы сы. Форсунки ниразу на ней не мыл.

12. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    так помой весь бензопровод, фильтр замени, свечи глянь, попробуй клеммы скинуть , постоит минут 10, накинь обратно, постой еще минут 10 и заводи, мож кат забит, если он еще есть... мож ремень перескочил....что кстати вариант, к бензу она неприхотлива особо, замерь давление в рейке топливной