Не едет А6 2.6 АВС

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CREECH, 6 окт 2014.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Разве болтанка требухи в коллекторе не сопровождается грохотом?
    Я на своей сразу услышал отличие работы двс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед

Кто понимает-сразу услышит. Многие ездят с этими дрибезжаниями и не парятся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    ураааааааа я ее почиил))))) Вообщем заменил холл. двух контактный датчик ДТОЖ. бензонасос. фильтр топливный. Сегодня я снял фильтр топливный и ужаснулся, просто чернота из него текла. решил посмотреть что твориться в баке. так где стоит насос снизу был песок и куча всякого говна. вообщем сгонял в аптеку купил шприц 20 надел на него шланчик и все начал высасывать. потом снял фильтрак старый и одел бутылку, пару тройку раз крутанул ключем. бутылка наполнилась черным говном. потом пошел светлый бензин. собрал в обратном порядке и все равно она хлопает кряхтит и пердит. решил попробовать поставить старый бензонасос (благо не выкинул) и о боги она завелась с пол оборота и перестала выдавать всякие не понятные звуки. летает как ракета. когда стоишь на месте такое ощущение что движок не работает. все очень тихо и гладко ))) Видимо новый насос наглотался черного бензина и перестал нормальна качать. жалко новый насос.

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Моя версия подтвердилась:)
    Если новый мотор на успел сгореть,а только забился,то попробуй промыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    а как его кстати промы под давлением или просто замочить. расскажи плз

6. Владимир 80 b4

Владимир 80 b4 Новичок

30 июн 2014
    59
    Audi Cabriolet
    Для промывки использовал баллон с "карб клинером"