Разве болтанка требухи в коллекторе не сопровождается грохотом? Я на своей сразу услышал отличие работы двс.
Кто понимает-сразу услышит. Многие ездят с этими дрибезжаниями и не парятся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ураааааааа я ее почиил))))) Вообщем заменил холл. двух контактный датчик ДТОЖ. бензонасос. фильтр топливный. Сегодня я снял фильтр топливный и ужаснулся, просто чернота из него текла. решил посмотреть что твориться в баке. так где стоит насос снизу был песок и куча всякого говна. вообщем сгонял в аптеку купил шприц 20 надел на него шланчик и все начал высасывать. потом снял фильтрак старый и одел бутылку, пару тройку раз крутанул ключем. бутылка наполнилась черным говном. потом пошел светлый бензин. собрал в обратном порядке и все равно она хлопает кряхтит и пердит. решил попробовать поставить старый бензонасос (благо не выкинул) и о боги она завелась с пол оборота и перестала выдавать всякие не понятные звуки. летает как ракета. когда стоишь на месте такое ощущение что движок не работает. все очень тихо и гладко ))) Видимо новый насос наглотался черного бензина и перестал нормальна качать. жалко новый насос.