проводку всю внимательно осмотрите. у меня было такое совсем недавно. поехал к товарищу в бутово. остались на ночь, пришлось машину кинуть около мусорки. утром поехал и на ходу заглох. завел, доехал до бокса. ругается на датчик пложения КВ(g28). в итоге купил датчик, полез менять и увидел что его почти перегрызли диверсанты. чем понравился именно этот провод я х.з. но погрызли только его.
а если диагностику делать, там просто зажигание надо включить или обязательно завести нужно? кстати звонил вчера во многие сервисы что бы сделать диагностику, все как один отвечают что в вашей машине диагностировать практически нечего, но если вы очень хотите то попробуем найти разъемы ... странно как то..
только зажигание. показания смотреть только на заведенном моторе. я думаю Иван в курсе как все действо произвести. по диагностике-в любом случае делай. может получишь направление поиска(пропуск по конкретному цилиндру например или ошибка по дросселю). если ошибок никаких не выдаст-проблема скорее всего механическая(насос например). но все похоже на зажигание(теже метки ГРМ, коммутатор и прочее).
Спасибо Андрюх, думаю справимся. Недавно у двух клубней не заводился 2.6-никакой магии, у одного датчик Холла, у другого температуры ОЖ) CREECH, пиши если что в ЛС
Это не ремень.Она же сначала на хх отлично работала. А если сейчас вообще не заводится,то я склоняюсь к датчику коленвала.На 2.6 их там два.Один отвечает за определение положения (вставлен в блок снизу с левой стороны по ходу движения).Он должен выниматься при замене ремня грм для установки фиксатора на его место .А другой считывает обороты двигателя с моховика (смотри не откручивай его кронштейн,его надо будет потом регулировать).На сервисе сказали правду,там почти всё диагностируется простым мультиметром. Удачи.
вообщем геморой продолжается. вчера я заменил датчик ХОЛЛА и ДТОЖ который на мозги двухконтактный. завелась с пол оборота. но провалы и хлопки остались. а сегодня утром опять не хотела заводиться крутил крутил и уже почти аккум сел и завелась. все так же не едет вся дергается..
Советую прекратить менять все подряд. Дело может быть например в одном перебитом проводе или копеечном датчике. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну я вот больше менять ни чего не буду. так она хоть заводиться начала .. а то просто стоит и все. я вот еще чо вспомнил. я когда ее парковал у дома было мало места между машин и пришлось запарковаться не с первой попытки. и много раз крутить руль туда сюда.. в какой то момент туговато пошел он. и все наслед день рывки хлопки. но я вроде посмотрел ни чего не оборвалось...
На хх стабильно работает? Если стоя на нейтрали и прибавлять обороты мотор набирает обороты и держат их? При начале движения только происходят тряски и провалы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на холостых все ровно когда прогреется. если прибавлять то все держит. если резко выжать газ задыхается и хлопает. и когда прогреется то заводится сразу .. утром еле еле и пытается глохнуть
Дроссель и рхх чистые? Коллектор снимал, разбирал, выкидывал требуху? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
рхх снимал почистил он весь черный был. коллектор не снимал ни разу только верхнюю крышку снимал .. дроссель чистый.
Дроссель снаружи чистый? Снимал его? Я бы начал с этих узлов движение. Нужны копеечные прокладки и пару баллонов очистителя карбюратора. Лишним точно не будет. Был у меня случай когда развалился коллектор и машина не ехала- присасывало крупные обломки и пара котлов не получали воздух в нужном объеме. Отсюда провалы, не стабильная работа и прочее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk