Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! ну это понятно все а что делать дальше! вот почистил я двигатель(проверил его) собрал все, а привод опять не двигается! что делать дальше??? потенциометр накрылся или блок климы не подает сигнал??? и как проверить потенциометр и починить его???
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! для проверки подключить Ваг-ком и запустить тест исполнителей а так, может плохо почистил и попробовать еще?, можно еще поменять двигатели между приводами, т.е. например взять двигатель от привода, к которому доступ проще и рабочий и поставить в привод заслонки центральной, к которой не добраться. ну и последний вариант, менять целиком привод, $100 и все рады.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Твоя идея поможет мне!!! тоже ручки-крутилки и таже проблема, работают 3я и 4ая скорость вентилятора, и в ноги не дует(((( ручки крутятся легко. как быть?
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! моторчик почистил хорошо и он работает, я на него 7 вольт подал: вращается отлично! дело в том что он не шивелится совсем, когда на климе нажимаю вниз или вверх! ошибка указывает на проблему с потенциометром "Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика положения заслонки переключении направления раздачи воздуха G114"
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! потенц точно не лечится, так что думай сам. а ошибки сразу ни куда и не денутся. либо сбрасывать Вагом либо ждать. а если нажимаешь на климе кнопку, то двигатель должен по любому отреагировать, а дальше уже по потенцу остановиться, так что надо подумать на месте
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! все таки думаю на блок климата! где бы взять ещё рабочий блок для проверки? тогда все сразу будет ясно! либо потенциометр либо блок! попробую проверить потенциометр!!!
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Форсаж, постучи ко мне в асю, я тебе постараюсь помочь. У тебя получается моторчик с синей фишкой и синей крыльчаткой, то мерий на нем напряжение на крайних проводах. Это белый и коричневый. У меня стерся коллектор на якоре двигателя. Купил б/у привод за 15 бакинских и доволен как слон. Надо еще заехать его адаптировать у товарища через комп.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! ок! напишу в асю! сегодня снял блок климата! прогрел его феном для профилактики! поставил на место проверил ошибки снова! теперь ошибка 13.5 исчезла, но появилась 13.7! ещё раз сниму привод проверю тчательно потенциомет и все контакты к нему и мотору!