Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! причём я даже незнаю почему такое случилось , моторчик в нутри идеально сохранился шестерёнки железные не сточеные без струшки. наверное всётаки сегодня переделывать буду. там и ломатся то особо нечему, щёток на моторчике осталось ещё лет на 40, судя по их состоянию за 15 лет.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! У меня на сотке с климой такая же фигня, опираясь на Ваш опыт jonny85 завтра же займусь отоплением бульонок. А Вам спасибо за поднятую тему и фотки.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! у меня была точно такая же ситуация,но вылечилась простой заменой салонного фильтра....а прочили большие проблемы мозгов климата и приводов...но обошлось! буду рад,если опыт окажется полезен
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Всем привет!!! Ребята у меня тоже есть геморой с климой но наверно по хуже чем с холодными ногами. Клима наоборот дует только в ноги. Какие р5жимы не включал (в салон, вверх, обдув стекла, и т.д., на разных скоростях) дует в ноги и хоть тресни. Началось это где-то два дня назад. Я как купил машину в ноги никогда не включал, не мерзли, а недавно начал пользоватся часто такой услугой. Что может быть, вернее проблемы ли в этом моторчике тоже???? Помогите, стекла та потеют.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Да и еще вопрос от чайника :а так понял климу можна продиагностировать без специального оборудования??? Если да то что за кнопка "рецеркуляция"??? За ранне благодарен
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Да не позавидуеш, лучше уж валенки, чем открытые зимой окна. Судя по проинципу построения кинематики климы и уточнений в этой теме, это всё тот же мотор заклинило, только в другом краю.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! вам однозначно нужно сначала продиагностировать климат контролем систему на ошибки и основываясь на выведенных ошибках добираться до моторчиков открытия и закрытия заслонок.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! незачто, веть у нас одна беда а значит нужно друг другу помогать знаниями которые приобретаем в процессе эксплуатации автомобилей
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! клинит из-за угольной пыли со щеток в моторчике, других проблем не вижу здесь другие ошибки лечились, но как наглядное пособие подойдет http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report15/
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! возможно, что нужно все адаптировать через ВАГ-ком, но не гарантирую. когда сам снимал, специально все ставил в изначальное положение и ничего не адаптировал. говорят, что через пару тройку движений заслонки тоже все ставится на место, но ... шестеренки внутри поставить неправильно невозможно, вроде у них нет ограничителей, они - передающее звено. главное поставить правильно по нужным шлицам снаружи.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Спасибо за ОЧЕНЬ хорошую а главное полезную ссылку ! да к стати возникает вопрос а после снятия моторчика нужна его адаптация ?
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! вы быстрее ответили на интересующий меня вопрос чем я успел задать его
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! это как ? это в смысле ? то есть получается что всёравно как поставить шестирёнки ?!!! у меня например сейчас незакрывается до конца обдув в ноги, рычажёк уперается в крайнее положение и не до закрывает заслонку воздуха. получается что всё пройдёт само сабой?
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! На ссылке Сергея показана заслонка на воздушном канале после испарителя,перед вентилятором. Установить привод заслонки возможно, только если слишком много силы, т.к. там шлицевое соединение с "ключём" Евгений.
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! а ну это видимо меня особо не касается так как у меня немного система другая. с наружи у меня нет не каких шлецов. тоесть мне можно всётаки надеятся что моторчик со временем сам приработается и встанет всё на место и заслонка будет закрываться до конца ?
Ответ: Не дует тёплый воздух в ноги ! Спасибо большое за ответ!!! Буду диагностировать а там отпишусь. Значит я нажимаю машинку и стрелку вверх. Все последующие операции типа вход в канал производятся с помощью этих же клавиш??? Будем надеяться что диагностика не сложное занятие